Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mascara para el campo de texto Fecha

Estas en el tema de mascara para el campo de texto Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos...Kisiera saber como hacer una mascara para la fecha en un input text en PHP con este formato __ /__ /____, donde solo ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda mascara para el campo de texto Fecha

hola amigos...Kisiera saber como hacer una mascara para la fecha en un input text en PHP con este formato __ /__ /____, donde solo ingrese los números ... ... podria ser usando Ajax o javascript....porfa alguien que me ayude....
Mil gracias desde ya...
Saludos Yuri
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mascara para el campo de texto Fecha

Una mascara? No entiendo bien :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 22:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mascara para el campo de texto Fecha

Tema trasladado desde PHP.

PHP no tiene un input text eso es HTML y lo que desas hacer se hace con Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.