Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mascara en textbox

Estas en el tema de Mascara en textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados sera posible crear un textbox el cual, funcione de manera similar a otros lenguages que poseen los famosos Maskedtextbox input con una mascara personalizada... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Mascara en textbox

estimados sera posible crear un textbox el cual, funcione de manera similar a otros lenguages que poseen los famosos Maskedtextbox
input con una mascara personalizada...
osea que al momento de cargar un formulario, aparesca formateado el contenido,

ejemplo:
en el contenido del textbox aparesca" __:__ " como para poder ingresar porteriormente 1520, lusca 15:20 dentro del textbox.


se podra?
dejo planteada esa inquietud.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mascara en textbox

Eso es tema de JavaScript, pregunta en ese subforo, te ayudarán mejor que aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mascara en textbox

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.