Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mascaras de divs con imagenes, con movimiento

Estas en el tema de Mascaras de divs con imagenes, con movimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas a todos. Otra vez me paso por aquí luego de pensar y pensar y no encontrar solución. Resulta que necesito hacer para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jalisco, México
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mascaras de divs con imagenes, con movimiento

Hola, buenas a todos.

Otra vez me paso por aquí luego de pensar y pensar y no encontrar solución. Resulta que necesito hacer para una pagina una imagen que esté sobre otra, y que ésta de encima se vaya cortando conforme se mueva una barra para que se revele la imagen de atrás; básicamente es una mascara de una imagen sobre otra con movimiento.
Algo como lo de esta página: http://ellanse.com/hcp/treatment/before-and-after/

Lo que hice fue crear:
-un div contenedor
-otro div dentro del primero con la imagen de fondo y background:cover
-otro igual encima de éste último con una imagen de fondo distinta, y por ultimo
-uno mas con la imagen de la barra.
Cada uno tiene un z-index por encima del anterior. Al ser background:cover la imagen se corta con el width del div en lugar de hacer un resize.
Código:
<div class="container">
  <div id="divabajo"></div>
  <div id="divarriba"></div>
  <div id="barrita"></div>
</div>
#divabajo{
position: absolute;
width: 99%;
background: url(../../img/paneles.jpg);
background-size: cover;
min-height: 98%;
z-index: 2;
}
#divarriba{
position: absolute;
width: 99%;
background: url(../../img/paneles2.jpg);
background-size: cover;
min-height: 98%;
z-index: 3;
}
#barrita{
position: absolute;
background-color: rgba(0, 255, 255, 0.49);
width: 5px;
min-height: 98%;
z-index: 4;
Hasta ahi todo bien. Resulta que al presionar la barra y arrastrarla, se mueve la imagen de encima. Usando window.event.x lo conseguí, pero ahora resulta que la página ha de ser responsiva y eso me modifico todo el diseño que tenía. No me importa rehacer el código.

No se como hacer para que el div de la imagen de encima (que es la máscara) sepa que su "width" debe ser igual al espacio entre el div contenedor y el div de la barra, y que cambie cada que la barra cambia de lugar.
Sé que no es algo tan difícil, pero me quedé sin ideas :/

Espero haberme explicado, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 16:41
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mascaras de divs con imagenes, con movimiento

Sería genial que hagas un JSFIDDLE con las imágenes reales que utilizas.

EDIT: Quizá te interese esto: http://www.catchmyfame.com/catchmyfa...eafter-plugin/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Última edición por NueveReinas; 31/03/2015 a las 16:45 Razón: Añadir info
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jalisco, México
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mascaras de divs con imagenes, con movimiento

Si, eso era precisa y exactamente lo que estaba buscando! No sabía que había un plugin para ello. Mil gracias (Y) :D

Etiquetas: divs, imagenes, mascaras, movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.