Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

masters, Problema con sumas

Estas en el tema de masters, Problema con sumas en el foro de Javascript en Foros del Web. ahora tengo este problema, cabe mensionar que no me an resulto ninguno aqui jeje si no yop buscando, ;P bueno lo qu epasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
masters, Problema con sumas

ahora tengo este problema, cabe mensionar que no me an resulto ninguno aqui jeje si no yop buscando, ;P

bueno lo qu epasa es que tengodos columnas con 4 filas tengo que hacer la suma de estas y que aparesca el resultado en una caja de texto, ya tengo es aparte pero ahora nesecito que la primer columna es una suma normal y la segunda es ma iva lo que quiere desir es que se sumola primera me apresca en este caso 10+10+10+10=40 y si no sumo nada en mi otra columna que asi se quede pero si sumo que se modifique el resultado

este es el codigo demi suma:

<script>function sumas(){
a=document.formulario;
a.valor5.value=parseFloat(a.valor1.value)+parseFlo at(a.valor1.value)+parseFloat(a.valor1.value)
+parseFloat(a.valor1.value)+parseFloat(a.valor11.v alue)+parseFloat(a.valor12.value)+parseFloat(a.val or13.value)
+parseFloat(a.valor14.value);
}
</script>

mi problema es que si no sumo o si no completo los 8 campos me aparece NaN y no se como arreglarlo. le agradeseria que me ayudaran, osi y una funcion para numeros flotantes mas vien algo para que enves de que meaparesca 100.00000 me aparesca 100.00 solo asi, teniendo en cuneta que el numero flotante no es fijo sino varable o dinamico.

grasias por su apoyo. huy si como pongo el 0 por default en los campos sin que me afecte la suma solo para si si no modifican uno ps que sume el 0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: masters, Problema con sumas

Trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: masters, Problema con sumas

Hola abrahamvilla

Antes de sumar, comprueba que es un número:

Código:
num1 = a.valor1.value;
num1 = (num1=='' || isNaN(num1)) ?  0 : parseFloat(num1);
Te he puesto el código de memoria, espero no haberme confundido.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.