Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Math.round - Math.floor

Estas en el tema de Math.round - Math.floor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos!! necesito una mano. Tengo el siguiente problema tengo un array en javascript que es cargado por un php que realiza la query a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Math.round - Math.floor

Hola todos!! necesito una mano.
Tengo el siguiente problema tengo un array en javascript que es cargado por un php que realiza la query a la BD. Hasta ahi todo bien.
arr_historia_contacto[j][9] en esa posición del array viene un numero ej: 110, que significan minutos.
Mi problema es que debo pasar ese numero a horas, minutos segundos, más no se como hacerlo.
Probe dividiendo entre 60, para obtener las horas, y eso me daba 1,83333; entonces probé con Math.round y Math.floor, pero claro, sólo me cortan el número, para arriba o para abajo.
Tienen idea de como puedo hacerlo?? Desde ya gracias
SDS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues las horas son la division entera:
horas = Math.floor(tiempo/60)

y los minutos el resto:
minutos = tiempo % 60

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, arme la siguiente funcion

function armoDur(pTot){
var minDur=0;
minDur=pTot;
/** obtengo resto */
minDur=minDur%60;
/** obtengo las horas */
pTot=pTot/60;
/** redondeo las horas hacia abajo */
pTot=Math.floor(pTot);
/** armo el tiempo */
pTot=pTot+":"+minDur;

return pTot;
};

me funcionó lo mas bien
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.