Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Max. caracteres en un textaREa...

Estas en el tema de Max. caracteres en un textaREa... en el foro de Javascript en Foros del Web. ... ¿Hay alguna forma de definir el numero maximo de caracteres que se pueden poner en un textarea? He probado con maxlength, y no ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 15:38
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Max. caracteres en un textaREa...

... ¿Hay alguna forma de definir el numero maximo de caracteres que se pueden poner en un textarea?
He probado con maxlength, y no ocurre nada...
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 16:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No funciona en los textarea la propiedad maxlength (no sé de quién fue la idea)

Usa javascript, creo que en las faq hay algo para eso.

O le pones a tu textarea algo así como

onkeyup="if(this.value.length > 10){this.value=this.value.substring(0,10);alert('n o puede poner más de 10 caracteres')}"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 16:15
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchsa gracias, Tunait, eso es loq eu buscaba ^^
__________________
Tu portal de manga y anime.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.