Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizada

Estas en el tema de Maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, tengo una ventana popup donde ingreso unos datos, al validar los datos me mandan a otra ventana. Cuando sea A me envie una pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Maximizada

Holas, tengo una ventana popup donde ingreso unos datos, al validar los datos me mandan a otra ventana. Cuando sea A me envie una pantalla del tamaño del popup y cuando sea B se cierre el popup y me quede con la ventana principal(maximizada) pero direccionada a otra paginas.
Entienden?


espero q me puedan ayudar.

Gracias de antemano.

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 21/05/2003 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
No, no te entiendo.

Si me lo explicas mejor igual puedo ayudarte.

Puede que sea algo tipo esto:

<a href="Javascript:window.opener.location.replace('p agina.htm'); self.close();">Cierra y redirecciona</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por responder, mira te explico, tengo una ventana normal(maximizada) al hacer click en un link me aparece un popup, despues de llenar los datos del popup, (ahi valido los datos) dependiendo de la q se valida puedo seguir mostrando los datos en el pop up SINO quiero me se cierre ese popup y me redireccione en la ventana normal, la pagina q quiera.

Espero q me ayudes
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Pues en la función de validar haces:

<script>
function lala() {
if (todo bien) { ok }
else {
window.opener.location.replace('pagina.htm'); //esto hace una redirección en la página padre
self.close(); //esto cierra el pop-up
}
}
</script>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, pero no entiendo muy bien como ponerlo
If rs.eof then
response.Redirect("../registera.htm")
Else
inte=rs("id")
response.Redirect("save_mensaje.asp?id=" & id & "&ema=" & ema & "&mes=" & mes & "&tit=" & tit & "&inte=" & inte)
end if
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
A ver, esto es el foro de Javascript, por lo que pensaba que querías hacerlo con Javascript. Sin embargo, veo que tu función es ASP. Entonces ¿qué quieres hacer y como quieres hacerlo?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, como puedo pasar esos parametros con Javascript????, lo q puse era la idea q tenia con ASP pero no funciona

Mira lo he hechop asi y funciona, pero lo malo es q en el popup me sale un link y al pulsarlo recien hace todo lo q pido de cerrer el popup y redireccionar, no se podria hacer sin el link????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.