Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar imagen que estoy viendo

Estas en el tema de Maximizar imagen que estoy viendo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo maximizar la imagen que estoy viendo para poder trabajar con ella en un tamaño mas grande si a alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 03:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Maximizar imagen que estoy viendo

Hola me gustaria saber como puedo maximizar la imagen que estoy viendo para poder trabajar con ella en un tamaño mas grande si a alguien se le ocurre algo y podria ayudarme se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Maximizar imagen que estoy viendo

Hola me gustaria saber como puedo maximizar la imagen que estoy viendo para poder trabajar con ella en un tamaño mas grande si a alguien se le ocurre algo y podria ayudarme se lo agradeceria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 04:07
Avatar de SokoM  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar imagen que estoy viendo

Saludos,

podrias hacer lo siguiente:

center><img src="UbicacionImagen/NombreImagen.jpg" width="550" border="0" class="zoom" onClick="JavaScript:zoomimg('NombreImagen.jpg', 1024, 612 );"></center>

Creo que esto será suficiente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 04:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Maximizar imagen que estoy viendo

¿Quieres que cuando se pinche en un botón aparezca más grande la imagen que estás mostrando? Eso lo puedes hacer sustituyendo la imagen que muestras por otra más grande o redimensionando la misma. Pero de esta segunda forma se perderá calidad.

Un ejemplo de la primera sería:

<img src="imagen_pequeña.jpg" onclick="this.src='imagen_grande.jpg'" />

Y de la segunda:

<img src="http://www.karlankas.net/karlankas.jpg" onclick="this.width='800'" />

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.