Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al maximizar la pantalla

Estas en el tema de Al maximizar la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un código que funciona bastante bien de carlitos, y que "resuelve" en parte la dichosa pregunta que tanto se hace en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:09
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Al maximizar la pantalla

Hola a todos:

Tengo un código que funciona bastante bien de carlitos, y que "resuelve" en parte la dichosa pregunta que tanto se hace en este foro: ¿como puedo hacer un fullscreen desde la primera página?

Pues bien, lo estoy usando (gracias carlitos de nuevo) pero me da un problemilla. A saber:

Al minimizar la ventana, ya que se ve la barra de tareas que quiero mantener, y volver a maximizarla aparecen las barras de navegación y los bordes como una página normal y volvemos a tener el problema.

Supongo que esto se podrá evitar llamando a la función de nuevo al maximizar la ventana. Algo así como onMaximizar() o yo que sé, me lo acabo de inventar me temo.

Hay queda. Muchas gracias.
Por cierto, sigo sin saber como poner en los mensajes del foro un enlace para ver otros a los que hago referencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Perdonenme los catedráticos de la lengua pero 'hay queda' se escribe 'ahí queda'.

Nada era un tontería, gracias de nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:43
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
fullscreen desde la primera ventana

no se cual sea el código ni en que momento llames la función, me imagino que debe ser "onload",

bueno pues agregale una linea para que también llame esa funcion "onfocus"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:05
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Este es el código, y parece que no funciona. Al maximizar se ven las barras

........

<script language="JavaScript">
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
// Este script muestra un full screen desde la primera página.
// Sólo funciona en el Internet Explorer.
// Para cerrar la ventana, usar ALT + F4.
// Más scripts en el ScriptMaster (www.webtutorial.com.ar)
// Esto debe ir en el HEAD.
function fullScreen() {
var cabecera=window.screenTop;
window.moveTo(0,-cabecera);
window.resizeTo(screen.width,screen.height+cabecer a);
}
</script>

........

<body onLoad="fullScreen()" onFocus="fullScreen()" scroll="no">
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
ahh ok, lo que pasa es que no es un fullscreen

fullscreen.- Propiedad del metodo window.open


solo mueves la ventana de posición, y lo que quieres no se podra solucionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:21
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
quieres decir que no hay una funcion específica que reconozca que la pantalla se minimiza o maximiza
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:25
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
pues no que yo sepa :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:29
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
pues que pu... Venga, muchas gracias.

Si lo encuentro por algún lado lo pondré por aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.