Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar pantalla a un tamaño establecido

Estas en el tema de Maximizar pantalla a un tamaño establecido en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero abrir desde un link .. una ventana maximizada sin bordes sin nada... a un tamaño de ancho=200 alto=300 y un boton en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Maximizar pantalla a un tamaño establecido

quiero abrir desde un link .. una ventana maximizada sin bordes sin nada... a un tamaño de ancho=200 alto=300 y un boton en la misma personalizado para cerrarla que codigo pongo en el link y en la ventana???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola marcinf2, eso que pides me suena que es una ventana tipo chromeless. Hay varios ejemplos en los foros de cómo hacerlo.

Con eso no saldrá ni siquiera la barra de título de Internet Explorer. Desconozco si funciona en Netscape, pero hay versiones de IS, creo, qeu no lo hacen.

De todas formas, si lo que quieres es un popup simple escribe esto:

Código:
<a href="#" onClick="window.open('pagina.htm','','width=200,height=300')">Abrir ventana</a>
Y luego para cerrarla, en la nueva ventana:

Código:
<input type="botton" value="Cerrar ventana" onClick="self.close()">
Espero haberte ayudado o al menos haberte indicado el camino.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Esto no funciona en IE 6.0 SP1 y superiores, pero en los demás sí.


<html>
<head>
<script>
function abrir(url){
ventana=window.open(url,"ventana","fullscreen=yes, resizable=no");
ventana.resizeTo(300,200);
ventana.moveTo((screen.width-300)/2,(screen.height-200)/2);
}
</script>
</head>

<body>
<a HREF="javascript:abrir('ventanita.html')">pinchaaa </a>
</body>
</html>

Dime si te sirve!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vaya! Te me adelantaste bravenap!!

se me olvidó decir que en www.chromeless.org tienes unos ejemplos muy buenos y un script excelente!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:18
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo he modificado un poco para que reconozca el navegador y que actúe en consecuencia según pueda o no usarse:

<html>
<head>
<script>
function abrir(url){

anadir=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")==1 && navigator.appVersion.indexOf("6.")!=-1)?" fullscreen=yes":""
ventana=window.open(url,"ventana",anadir+",resizab le=no");
ventana.resizeTo(300,200);
ventana.moveTo((screen.width-300)/2,(screen.height-200)/2);
}
</script>
</head>

<body>
<a HREF="javascript:abrir('ventanita.html')">pinchaaa </a>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.