Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

maximizar si, resizable no

Estas en el tema de maximizar si, resizable no en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... les escribo para saber si se puede realizar lo siguiente en un popup. poder habilitar el boton maximizar pero no habilitar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta maximizar si, resizable no

hola a todos... les escribo para saber si se puede realizar lo siguiente en un popup.
poder habilitar el boton maximizar pero no habilitar el modificar tamaño de la ventana (q no te de las flechitas en los marcos)... tengo en claro q el parametro q utiliza esto en window.open es resizable en true o false.

desde ya gracias

LaloGZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 17:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner algo así:

pepe=window.open("pagna.html" , "pepe" , "width=" + screen.availWidth + ",height=" + screen.availHeight + ",top=0,left=0");
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
no se si me explique bien KarlanKas... lo que deseo es tener la pagina con un tamaño predefinido x ejemplo height=493,width=720 con ubicacion definida tambien y poder utilizar el boton maximizar del browser y que el usuario no pueda cambiar el ancho o alto de la ventana (q no aparezcan las flechitas en los marcos) ... en sintesis poder habilitar el resizable=1 para habilitar el maximizar pero no modificar el ancho o largo

desde ya muchas gracias igual

LaloGZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba poniendo esto en la página que abres con la popup:

--EN EL HEAD--
<script>
function redimensionar(){
pepe=(screen.availWidth==document.body.clientWidth && screen.availHeight==document.body.clientHeight)
ancho=(pepe)?720:screen.availWidth;
alto=(pepe)?493:screen.availHeight;
x=(pepe)?100:0;
y=(pepe)?100:0;
self.resizeTo(ancho,alto);
self.moveTo(x,y);
}
</script>
----------
y en la etiqueta body:
<body onresize="redimensionar()">

Donde he puesto 100 pon tú la posición qe quieras para la ventana. Espero que te funcione!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 19:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo he cambiado porque no terminaba de funcionar. Ahora se redimensiona a pantalla completa si se cambia el tamaño a más de lo puesto por tí y al tamaño dicho si se redimensiona a un tamaño menor:
Código PHP:
<html>
<
head>

<
title>Untitled</title>
<
script>
function 
redimensionar(){
pepe=(document.body.clientWidth<720 &&  document.body.clientHeight<493)
ancho=(pepe)?720:screen.availWidth;
alto=(pepe)?493:screen.availHeight;
x=(pepe)?100:0;
y=(pepe)?100:0;
self.resizeTo(ancho,alto);
self.moveTo(x,y);
}
</script>
</head>

<body onresize="redimensionar()">
<script>

</script>

</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias x tu respuesta Karlankas...ahora lo voy a probar!

saludos

LaloGZ
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 07:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Espero que te sirva! Cruzo los dedos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.