Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar ventana

Estas en el tema de Maximizar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que la ventana del navegador se maximize si no lo esta cuando entren a mi pagina? Creo que se tendria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 05:09
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Maximizar ventana

Como puedo hacer para que la ventana del navegador se maximize si no lo esta cuando entren a mi pagina?
Creo que se tendria que hacer con javascript por eso posteo el mensaje aqui
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 05:16
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar ventana

Por cierto se me olvidava
Este mensaje esta relacionado con uno que postee en el foro de multimedia pero nadie ha sabido explicarmelo por eso creo que puedo poner un script en las paginas web haber si asi tengo mas suerte

el enlace al otro mensaje es
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56115' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 06:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Maximizar ventana

Prueba:

&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function prepareScr(){
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onload=&quot;prepareScr()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 06:33
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar ventana

Gracias Kaopectate por tu ayuda
lo probe y me funciono

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.