Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar la ventana automaticamente

Estas en el tema de Maximizar la ventana automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? disculpen como puedo hacer que la pagina que ejecuto, se abra en toda la pantalla (maximizada), gracias y ojala me puedan ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Maximizar la ventana automaticamente

Hola que tal? disculpen como puedo hacer que la pagina que ejecuto, se abra en toda la pantalla (maximizada), gracias y ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 00:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Maximizar la ventana automaticamente

Hola:

javascript no tiene acceso al sistema, y por ende a los controles del navegador... si se trata de una ventana, puedes buscar info sobre resizeTo y resizeBy.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Maximizar la ventana automaticamente

Si he entendido bien a ledesma78 y se trata de obligar al navegador a ocupar la totalidad de la pantalla al cargar la página, puedes usar este script, colocándolo en el head:

<script language="JavaScript1.2">
top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>

Si es que quieres lanzar una pantalla a full screen (sin barra de navegación, etc.) desde un enlace, pues entonces es otra cosa.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 02:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Maximizar la ventana automaticamente

Solo aclarar que esa es una practica que pocos de tus usuarios agradecerán. Por lo general como usuarios tenemos un tamaño de ventana preferido. Nos gusta ese tamaño por que se nos hace cómodo e incluso sentimos que nuestra navegación es mas productiva (cuestiones psicológicas). Querer decidir por el usuario es uno de los grandes problemas de novatos y no tan novatos. No es sino hasta que te pones del lado del cliente y analizas cuestiones no solo de usabilidad y accesibilidad sino de experiencia web que te das cuenta que pretender tener el control sobre lo que pasa en el navegador es simplemente una forma sencilla de perder visitas. En el pasado, cuando la navegación se hacia a través de ventana, quizá no era tan riesgoso o problemático, pero hoy en día un gran numero de usuarios navegan usado tabs. En lo personal no me gusta que un sitio (www.sitiopatito.com) me re-dimensione mi ventana cada que entro, por que eso me jode toda la experiencia. Algo a tomar en cuanta al desarrollar y diseñar es, Me gustaría a mi entrar a una página y que pasara esto que estoy por implementar en mi sitio web? En muchas ocasiones, cuando se trata de efectos como el que quieres lograr, te darás cuenta que tu respuesta es un NO. Porque crees que la respuesta de clientes habría de ser diferente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximizar la ventana automaticamente

Estoy de acuerdo con Buzu, sin embargo mi estimado, considero que tambien hay casos especificos, me imagino que ledezma78 tiene algun problema parecido al mio. te explico. En mi caso utilice el codigo amablemente proporcionado por ssclamp (GRACIAS HERMANO ME JALO PERFECTO), para visualizar un reporte (SQL), con lo que pretendia que el usuario solo imprimiese el reporte generado y posteriormente cierro la ventana automaticamente en 60 segundos con el fin de evitar que se sature tu barra de estado. Lo bueno es que, Asi me lo pidio el cliente!!!!

Pero como dije estoy de acuerdo con el y es cierto siempre que quieras hacer algo, antes ponte del lado del cliente, recuerda que TU ya sabes informatica, tus usuarios no tienen el mismo conocimiento que tu como desarrollador.

gracias por el codigo EXCELENTE!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.