Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar ventana del explorador

Estas en el tema de Maximizar ventana del explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amig@s, necesito que alguien me saque de mi duda, ¿como puedo hacer para maximizar la ventana del explorador impidiendo que la puedan restaurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Maximizar ventana del explorador

Que tal amig@s, necesito que alguien me saque de mi duda, ¿como puedo hacer para maximizar la ventana del explorador impidiendo que la puedan restaurar ni mover?, solo minimizar. Este es el codigo que utilizo:

<html>
<head>
</head>
<script language="JavaScript">
<!--
function open_window(){
msg=open("index2.html","INICIO","scrollbars=no,men ubar=no,toolbar=no,directories=no,location=no,stat us=no,resizable=no,width=1015,height=710,top=0,lef t=0");
}
-->
</script>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="open_window()">
</body>
</html>


lo único que falta es decirla eso, que se quede maximizada, ¿me podeis ayudar alguien? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola chiflao (con perdón)

Mira, no existe método para que una ventana se abra maximizada. La forma en la cual se abra una ventana nueva desde html dependerá de cómo era la última ventana abierta que se cerró en cada ordenador.

Las ventanas abiertas mediante javascript suelen tener especificadas unas dimensiones, pero tampoco hay forma de pedirle que se abran maximizadas.

Cuando se busca lo que tú buscas (valga la redundancia) lo que se suele hacer es abrir esa ventana desde javascript (tu caso) dándole una anchura y altura que vendrá dada por la resolución del monitor que la cargue. En ese caso la ventana nueva se abre al tamaño de una maximizada, solo que en realidad no lo está.

Lo más parecido que "creo" puedes conseguir es esto:

<script language="JavaScript">
<!--
var ancho=screen.width
var alto= screen.height-70
function open_window(){
atributos = "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=n o,location=no,status=no,resizable=no,width=" + ancho + ",height=" + alto + ",top=0,left=0"
msg=open("index2.html","INICIO",atributos);
posicionar(msg)
}
function posicionar(ventana)
{
ventana2 = ventana
ventana.moveTo(0,0)
setTimeout("posicionar(ventana2)",1000)
}
-->
</script>

Con eso te abrirá la ventana nueva al tamaño de la resolución y cada segundo se encargará de posicionar la ventana a 0 pixels de la izquierda y a 0 pixels de la parte superior.

Por cierto que tu pregunta pertenece a javascript, la muevo a ese foro

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias por todo, agradezco que te hayas tomado tanto interés en responderme, voy a probar lo que me has dicho a ver que tal, un saludo, ah, y perdón por colocar mal el mensaje, no me he dado cuenta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ná, estas cosas pasan, no pasa ná

Yá me dirás si te sirvieron las modificaciones

Sólo has de substituir la parte del script, el resto tal cual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1

Perfecto!!! he ajustado un poco el tiempo y el tamaño pero por lo demás muy bien, muchas gracias tunait
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
aggghhhh, me he dado cuenta que el codigo de la resolución no funciona bajo netscape 4.7, ¿sabrias decirme cual es el codigo para ese navegador? graciasssssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ole! me alegra que te sirviera


Muchas de nadas

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Para el Nescafé 4.7... deja que mire por dónde no le gusta....
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Me especificas en qué no funciona??

Es que como no lo tengo instalado (afortuandamente) no puedo comprobar qué es lo que no hace.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
jajaja, el Nescafé como tu dices a mi tampoco me gusta na de na, pero me veo obligado a utilizarlo. Lo que pasa es que mientras que en IE el tamaño de la ventana me la ajusta bien, en Netscape se me queda a la mitad, si te es muy complicado no te preocupes, ya lo miraré por ahí.

gracias de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Así que falla en el dimensionado, pero no en el posicionamiento ni en la llamada que re-coloca la ventana a 0,0 no??

ok, voy a ver si encuentro cómo hay que pedirle el tamaño al NS cavernícola (NS 6 y posterior te lo harán bien tal y como lo tienes ahora)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues según lo que he mirado por ahí habría de gustarle.

No sé, todo lo más que te sugiero es que cambies esto:

var ancho=screen.width
var alto= screen.height-70

por esto

var ancho=screen.availWidth
var alto= screen.availHeight

Que aparte de servir para ambos detecta directamente el espacio disponible descontando yá el tamaño de la barra de tareas (la de abajo)

De todas formas screen.height y el otro son "teóricamente" reconocidos por NS a partir de su versión 4

¿Has probado a teclear javascript: en la barra de direcciones (y darle a intro) y ver si te indica algún error??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.