Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Maximizar ventana que ya está abierta

Estas en el tema de Maximizar ventana que ya está abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... no se si esto se puedo hacer, pero creo que no debe ser muy difícil. A ver tengo una pantalla principal desde la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:18
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Maximizar ventana que ya está abierta

Hola... no se si esto se puedo hacer, pero creo que no debe ser muy difícil.

A ver tengo una pantalla principal desde la que abro una ventana en javascript, esta nueva ventana la minimizo... quedando a la vista la página principal que abrió la ventana. Quiero que si vuelvo a clicar en esta pantalla para abrir la ventana (que ya está abierta, pero minimizada) se vuelva a maximizar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 05:46
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola!
Me parecio interesante el tema, asi que trate de averiguarte algo, pero sin éxito.
Lo que me han dicho es que no se puede, pero se podria las funciones resizeTo y resizeBy. Prueba asi, por ahora.
Si averiguo algo mas, te aviso.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Amigo forecast, segun lo que he averiguado, si tienes una ventana abierta minimizada, y si esta obtiene el focus, esta se maximiza.
Prueba como esto:
Código:
var win = window.open();

if (!win || !win.focus) {
   win.focus();
}
Yo no le he probado, pero al parecer funciona.
Nos avisas que tal te fue.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:31
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues va a ser que no...

Camarada Flaviovich;

Muchas gracias por la ayuda... pero no me ha funcionado, en principio lo que me decías tenía sentido, pero de ahí a que funcione parece que va un trecho.

pongo el código de la función que tengo... por si acaso hago algo mal.

Código:
function ventana(id){
var ventana	
ventana=window.open('articulo.php?id_artiuclo='+id,'ventana','resizable=no')
ventana.moveTo((screen.width-600)/2,(screen.height-550)/2)
if (!ventana || !ventana.focus) {
   ventana.focus();
}
}

A ver si al final sacamos algo en claro...

No te pases con Vodka Camarada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.