Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Máximo de caracteres que puede contener una Area de Texto

Estas en el tema de Máximo de caracteres que puede contener una Area de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos... Tengo un formulario que contiene una area de texto, pero en ocasiones pongo demasiadas letras(3000 +) y al momento en k doy clik ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:05
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Máximo de caracteres que puede contener una Area de Texto

Hola chicos...

Tengo un formulario que contiene una area de texto, pero en ocasiones pongo demasiadas letras(3000 +) y al momento en k doy clik en "guardar", simplemente no hace nada.. si no que tengo k eliminar algunos renglones (palabras) y hasta que tiene un texto algo mas reducido es cuando puedo guardar...no saben a k se debe esto, hay alguna manera de decirle que me acepta una gran cantidad de letras, pork en ocasiones los usuarios necesitan poner un equivale a dos hojas en WORD....

Espero su respuesta, gracias a todos!!!!
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
ok.... en el form si tu no defines que metodo usar(GET o POST) el explorer toma por default el (GET), el cual tiene un rango de caracteres que acepta y si pones tantos como dices el get truena deberias probar con (POST) o hacerlo en mozilla ya que este toma por default el metodo (post)

salu2...
espero sea de tu ayuda.....
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:02
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sip efectivamente tengo el metodo get lo cambie a post y manda llamar a un servlet pero como k no lo kiere ejecutar, voy a investigar mas de estos metodos para ver pork pasa eso. Lo ejecute en mozilla y me manda el siguiente error: Error 405: El Metodo HTTP POST no es soportado por esta URL, bueno voy a checar esto...

Muchas gracias por tu ayuda Mickz
__________________
Se feliz!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:18
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Listo!!!!! ya kedo el error, lo k pasaba es k en el servlet recibia Get y lo cambie a Post...

Gracias otra vez Mickz!!!!!
__________________
Se feliz!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por OlaIsa Ver Mensaje
Listo!!!!! ya kedo el error, lo k pasaba es k en el servlet recibia Get y lo cambie a Post...

Gracias otra vez Mickz!!!!!
En efecto me falto mencionar que tambien se recive como post...
que bueno que te haya servido...
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.