Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

máximo nro de .js por página

Estas en el tema de máximo nro de .js por página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, como les va hoy estoy con una nueva duda del tipo teórica. Alguien sabe si existe un máximo nro de archivos .js por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 09:44
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta máximo nro de .js por página

Buenas gente, como les va hoy estoy con una nueva duda del tipo teórica.
Alguien sabe si existe un máximo nro de archivos .js por página?
Estoy armando librerias segun su función para aplicar a mis sitios.
De esta manera, se da la situacion de un formulario que usa:

date-picker.js:
Para levantar el almanaque y seleccionar una fecha

formularios.js:
VaciarCombo(comboDestino)
AgregarDatoCombo(comboDestino,orden,descripcion,va lor,estado)
function Limpiar(comboDestino)
function habilitar(elemento)

fechas.js: para validacion de fechas y ver mayores y menores

y asi pueden aparece algun otro mas...

Que pasa con la performance?
es verdad que queda cacheado el .js y luego las subsiguientes paginas que pidan el .js acceden mas rapido?
Bueno estas dos preguntas vienen de yapa lo que mas me importa es saber si hay algun limite en cuanto a cantidad de .js
Saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 14:20
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola.

No hay limite de nº de archivos .js por pagina.
Y estoy casi seguro de que al ser .js se queda en los archivos temporales, y la proxima pagina que solicite ese .js lo coge de estos archivos, osea, de la cache del pc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.