Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mayusculas, en formulario PHP o javascript?

Estas en el tema de Mayusculas, en formulario PHP o javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, bueno soy nuevo en éste foro, hace mucho que lo utilizo, y no estaba registrado jaja, pero es la primera vez que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mayusculas, en formulario PHP o javascript?

Que tal, bueno soy nuevo en éste foro, hace mucho que lo utilizo,
y no estaba registrado jaja,
pero es la primera vez que hago un post,
y tengo una duda,

Quiero que un formulario que estoy haciendo con ayuda de dreamwaver en php,
que éste solo escriba mayusculas, bueno eso ya lo encontre...

<style type="text/css">
.mayus {
text-transform: uppercase;
}
</style>

ok, perfecto me funciona muy bien, pero sabemos que al momento de enviar el formulario, éste va a ser enviado en minusculas, el problema radica en que
cuando yo quiero ver el registro de la base de datos en una pantalla de detalles
me van a aparecer las etiquetas

<?php echo $row_detalleCliente['cl_empresa']; ?>

en minusculas no es asi??, bueno podria yo utilizar el mismo codigo de style para que aparezcan los datos en mayusculas???

de antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:43
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mayusculas, en formulario PHP o javascript?

podrias hacerlo asi pero si lo que quieres es que se guarde en tu base de datos en mayusculas puedes utilizar la funcion strtoupper de php con los datos antes de guardarlos.

http://www.php.net/manual/en/function.strtoupper.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Hda. Ojo de agua - Edo. México
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mayusculas, en formulario PHP o javascript?

Muchas gracias amigo, bueno buscando en dreamweaver es tan facil que ni lo habia pensado jajaja, y exactamente usa esa forma de cambiar a las mayusculas,
aun asi, Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.