Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

MD5 Como

Estas en el tema de MD5 Como en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando el método de encriptación para encriptar algunos datos que debo enviar mediante un formulario. Este es el código que tengo: Código HTML: function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
MD5 Como

Estoy usando el método de encriptación para encriptar algunos datos que debo enviar mediante un formulario. Este es el código que tengo:
Código HTML:
function AdminCheck(){
  if(document.admin.login.value!="" && document.admin.passwd.value!=""){
   admin.submit();
  }else{
   alert("Debes introducir un usuario y una contraseña válidos !!!");
  }
 }
el form es el siguiente:
Código HTML:
<form action="login.php?action=login&how=asadmin" method="post" name="admin" id="admin">
          <table width="30%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" class="table">
            <tr>
              <td colspan="2" class="paddingimg font topics tr bold" align="center">ADMINISTRACI&Oacute;N DEL PORTAL </td>
              </tr>
            <tr>
              <td width="33%" class="paddingimg font" align="right">Usuario:</td>
              <td width="67%"><input name="login" type="text" class="edit font" id="login"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="padding font" align="right">Contrase&ntilde;a:</td>
              <td><input name="passwd" type="password" class="edit font" id="passwd"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="2" class="padding font" align="center"><span class="stickfont">NOTA:</span> Solo los administradores del Portal tendr&aacute;n acceso al &aacute;rea de Administraci&oacute;n. </td>
              </tr>
            <tr>
              <td colspan="2" class="paddingimg" align="center"><input name="enter" class="edit font" type="button" id="enter" value="Entrar !!!" onClick="hex_md5(document.admin.passwd.value); AdminCheck();"></td>
              </tr>
          </table>
        </form> 
pero el campo passwd debo enviarlo ya cifrado en MD5 y se me envia en texto plano. Como puedo hacer para que luego que la funcion hex_md5(document.admin.passwd.value); encripte el valor del campo el mismo campo vuelva a tomar ese valor encriptado?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Reynier.

Yo lo que hago es tener un elemento <input type='hidden'> al cual le asigno el valor del password encriptado. Seguidamente blanqueo el input original del password y luego envio.

Basicamente es algo asi:

Código PHP:
   function valLogin(){
    var 
bRes true;
    
with (document.frm){
     
bRes bRes && valWord(usr_name); // validacion
     
bRes bRes && valWord(usr_password); // validacion
     
if (bRes){
      
usr_encoded.value calcMD5(usr_password.value);
      
usr_password.value '';
     }
    }
    return 
bRes;
   } 
Mis elementos HTML serían mas o menos asi:

Código PHP:
<form name='frm' action='Login00.php' method='post' onsubmit='return valLogin()'>
 <
input type='text' name='usr_name' class='login'>
 <
input type='password' name='usr_password' class='login'>
 <
input type='hidden' name='usr_encoded'>
 <
input type='submit' value='Send'>
</
form
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.