Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Medidas en Javascript

Estas en el tema de Medidas en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tal vez suene a novato total, jeje... pero cuando tengo que asignar una medida en javascript en pixeles lo hago de este modo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Medidas en Javascript

Hola, foreros:

Tal vez suene a novato total, jeje... pero cuando tengo que asignar una medida en javascript en pixeles lo hago de este modo:

Código PHP:
var medida 200 'px'
Lo anterior me funciona perfectamente, el problema que tengo ahora es que si hago lo siguiente me dice variable 'NaN':

Código PHP:
var elemento document.getElementById('caja');
var 
elemento_width elemento.style.width;

var 
porcion elemento_width-2
La variable porcion me da 'NaN'. ¿Por que me ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Medidas en Javascript

Es que el elemento_width te devuelve con el "px" delante, puedes usar el método substr() de la cadena para quitarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Medidas en Javascript

ocurre porque no esta definido el width para el elemento "caja" o porque si esta definido pero te regresa el valor como un String ("10px" por ejemplo) entonces si le quieres restar -2 a un texto pues simplemente no se puede!!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:07
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Medidas en Javascript

Hola,

Eso pensaba, jeje...

Muchas gracias!... lo hare con substr
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Medidas en Javascript

Mejor así:
Código PHP:
parseInt(elemento_width); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Medidas en Javascript

Hola, Panino5001:

Que gusto con eso... jeje... no lo conocia... La verdad lo habia visto escrito en algunas funciones que me has dado pero no me habia puesto en ello... jeje....

Con esta funcion es un gusto... jeje.

Felicidades por http://www.disegnocentell.com.ar .

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Medidas en Javascript

Gracias a vos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.