Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

medidor circular en javascript

Estas en el tema de medidor circular en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me giustaria saber como implementar este grafico circular: http://justgage.com/ por ejemplo tengo un select que mediante javascript , selecionado un elemento del select , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
medidor circular en javascript

hola me giustaria saber como implementar este grafico circular:
http://justgage.com/

por ejemplo tengo un select que mediante javascript , selecionado un elemento del select , te da el valor, bueno pues me gustaria que el valor lo representara como un grafico animado .
No tiene que ser precisamente con el ejemplo que he puesto arriba, si sabeis alguno mas simple o mas facil de usar , tambien me vale

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
implementar Gauge circular a respuesta de un select

hola buenas encontre un medior circular en javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2.     <div id="gg1" style="width: 200px; height: 150px;"></div>
  3.     <a href="#" id="gg1_refresh" class="button grey">Random Refresh</a>
  4.     <script src="../raphael-2.1.4.min.js"></script>
  5.     <script src="../justgage-1.1.0.min.js"></script>
  6.     <script>
  7.     document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
  8.         var gg1 = new JustGage({
  9.             id: "gg1",
  10.             value: 50,
  11.             min: 0,
  12.             max: 100,
  13.             title: "Cupo",
  14.             label: "Toneladas",
  15.             textRenderer: customValue
  16.         });
  17.  
  18.         document.getElementById('gg1_refresh').addEventListener('click', function() {
  19.             gg1.refresh(getRandomInt(0, 100000));
  20.             return false;
  21.         });
  22.  
  23.         function customValue(val) {
  24.             if (val < 50) {
  25.                 return 'low';
  26.             } else if (val > 50) {
  27.                 return 'high';
  28.             } else if (val === 50) {
  29.                 return 'noideal';
  30.             }
  31.         }
  32.     });
  33.     </script>
  34. </body>
me gustaria saber como puedo hacer el valor del medidor representara una respuesta de un select como por ejemplo esta:
Código PHP:
Ver original
  1. if (is_array($incidencias))
  2. {   echo '<div class="form-group">';                            
  3.     echo '<label class="col-sm-3 control-label">Contratos</label>';
  4.     echo '<div class="col-sm-5">'; 
  5.     echo '<select name="elejir_contratos" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  6.     foreach($incidencias as $cust)
  7.     {
  8.        
  9.         echo '<option value="'.$cust->Cdad_disponible.'">'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  10.        
  11.     }
  12.     echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  13.     echo '</select>';
  14.     echo '</div>'; 
  15.     echo '<input type="text" name="cupo" id="cupo" value="" />';
  16.  
  17. }
  18. ?>
  19. <script>
  20. var mostrarValor = function(x){
  21.             document.getElementById('cupo').value=x.value;                           <<-----------------------------------------------------------
  22.             }
  23. </script>
  24. <?
  25.  
  26. die();

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: medidor circular en javascript

Temas unidos

Etiquetas: circular, implementar, input, js, respuesta, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.