Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Medir div completo

Estas en el tema de Medir div completo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Trato de medir la altura un div completamente. El div tiene una altura predeterminada pero se va alargando proque con ajax voy metiendole mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:26
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Medir div completo

Hola,
Trato de medir la altura un div completamente. El div tiene una altura predeterminada pero se va alargando proque con ajax voy metiendole mas datos y tiene un scroll para que no se pase de la altura que le di.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:23
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Medir div completo

¿Nadie sabe?
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 18:33
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Medir div completo

Vuevlo a explicar por si no se entiende:
Tengo un div de 250px de altura y tiene scroll automatico. Lo que pasa es que con ajax inserto cada ves mas texto y aparese el scroll. Lo que quiero es nedir cuanto mide de altura ahora con todo el texto el div.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Medir div completo

Hola pato12, no estoy seguro de entender correctamente... pero scrollHeight no te sirve para medir cuánto se expande?

Código:
document.getElementById('divid').scrollHeight
__________________
Programador PHP

Última edición por jpneruda; 31/03/2009 a las 19:06 Razón: error de tipeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.