Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Medir intervalo de tiempo con Javascript

Estas en el tema de Medir intervalo de tiempo con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy creando una aplicación en Javascript para la facultad. El caso es que necesito medir el tiempo que tarda en ejecutarse una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Medir intervalo de tiempo con Javascript

Hola a todos.

Estoy creando una aplicación en Javascript para la facultad.

El caso es que necesito medir el tiempo que tarda en ejecutarse una determinada función.

Lo he intentado de la siguiente manera

var temp=0;
var tiempo=new Date();


var msg=tiempo.getTime();


/*ejecuto el cuerpo de la función que ordena un array por el metedo de la burubja

var msg2)=tiempo.getTime();

document.write (ms2-ms);


Siempre me da 0, es decir ms2=ms1, alguien sabe por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Medir intervalo de tiempo con Javascript

el objeto Date es un timestamp del momento en que se invoco (si no se le indica algun parametro) de modo que te devuelve 0 porque estas usando el mismo objeto Date. tienes que crear dos objetos Date y comparar ambos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Medir intervalo de tiempo con Javascript

Gracias zerokilled pero tampoco me funciona

También lo he intentado así pero no me funciona.

ini_mseg= new Date();
fin_mseg= new Date();

var t_inicio;
var t_final;

t_inicio=ini_mseg.getTime();
/*funcion*/
t_final=fin_mseg.getTime()

alert (t_final-t_inicio);
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:12
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Medir intervalo de tiempo con Javascript

Pero esque ahí sigues inicializándolos al mismo tiempo
Saludos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Medir intervalo de tiempo con Javascript

ok, ya lo pillé.

Tengo que crear el último Date despues de ejecutarse la función

tiempo1=new Date()

funcion

tiempo2=new Date()


Muchas Gracias

Etiquetas: intervalo, medir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.