Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El mejor IDE detector de errores

Estas en el tema de El mejor IDE detector de errores en el foro de Javascript en Foros del Web. Una de as cosas que me molesta mucho de programar web, es lo poco entrenados que estan los IDE's para esto, cuando programo en jquery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
El mejor IDE detector de errores

Una de as cosas que me molesta mucho de programar web, es lo poco entrenados que estan los IDE's para esto, cuando programo en jquery, html, css y php, siempre paso como 2 horas depurando el codigo para descubrir las fallas y el porque no funcionan, y me he encontrado con fallas tan pero tan tontas que son muy difíciles de rastrear, por ejemplo una pequenia llave que no cerré por distraído, etc. Esto puede retrasar muchísimo el desarrollo de una pagina web que se puede realizar en una semana. Me gustaría que me recomendaran un buen IDE para trabajar y corregir los errores en tiempo real, por ejemplo Geany no hace esto, tampoco BlueFish, cual creen ustedes que sea el mejor, tambien algo que pueda depurar el código si es posible... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 17:22
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

sabes por que? Jquery, MALO , MALOOO, ademas, me hace gracia , la gente que se harta de usar bibliotecas de terceros y luego se queja "por las deficiencias de los entornos de desarrollo o las interfaces de programación" , curioso hasta donde llega el banalismo.


¿sabes que hago yo? para JS específicamente primero uso el debgger del dreamweaver, que se puede configurar de forma muy precisa para segun los usos que le estés dando, en mi caso puro Js, luego, si algo sigue estando mal, uso el debugger y la consola de desarrollo de chrome, es un lujazo.

Aun asi , si algo no acaba de ir, algo que se que esta mal escrito, que no entiendo o mi cabeza no da para mas, vengo aquí y al preguntar intento aportar toda la información útil que puedo.

¿y sabes las cosas que me molestan ami? , bueno , dejo la pedantería.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 18:12
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

Esta claro que algunos IDE tienen su desperfectos pero antes de quejarte tanto lo primero que tienes que hacer es aprender a programar, conocer la sintaxis de tu lenguaje y haber aprendido desde un block de notas, una vez que lo hayas aprendido ya te pudes empezar a quejar al respecto,

Saludos !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

Yo la verdad que ni idea, pero si puedo acotar que las dos respuestas de arriba no tienen nada que ver con el asunto. No se para que responden algo que no ayuda para nada a la persona que viene a pedir ayuda.

Lo unico que tiene que ver es lo que dijo @albuss sobre el depurador de dreamweaver, despues se quejo de cosas que poco tienen que ver. Ultimamente veo que hay gente que tiene un serio problema con Javascript y jQuery quejandose. Si tanto se quieren hacer los "yo no necesito ninguna biblioteca para programar" desarrollen todo en codigo maquina y dejense de romper un poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 19:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

Bueno deitynitros98, después de haberte hechado leña un poco yo te recomiendo Aptana Studio 3, es un excelente IDE para desarrollo web mucho mejor que Dreamweaver si es que te gusta usar puro código, bajalo, pruebalo y nos cuentas:

http://aptana.com/
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 21:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

Bueno la verdad es que los comentarios estan bastante agresivos, yo estoy aprendiendo a programar en web, y me quejo porque los ides no senialan los errores en tiempo real, sin embargo estuve usando Netbean y este si los detecta, una diferencia enorme con respecto a geany, otra cosa, estoy usando linux, dreamweaver no funciona aca.

Otra cosa, las fallas DE SINTAXIS que presenta mi codigo es por simple distracción, y eso me pasa siempre con java, c# o c++, sin embargo los ides me ayudan a buscar esos errores, pero con php o jquery la cosa no es tan facil..

Con respecto al depurador de chrome, la verdad ni sabia que existia, tendria que ver como se usa eso, gracias por el dato.

Me despido, deberían ser menos destructivos y mas constructivos en sus comentarios, ya que, al final del dia ninguno aquí es un super demonio de la informática como lo son los famosos en esto, que dia a dia inventan nuevas cosas y nosotros detras de ellos usandolas...Deberían ser mas humildes, Saludos...

PD: Jquery es bien, no tiene nada de malo usarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:00
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

Cita:
Iniciado por deitynitros98 Ver Mensaje
Bueno la verdad es que los comentarios estan bastante agresivos,
No les hagas caso, un secreto??? ellos les gusta llamar la atención, no les pares bolas o eso les alentara mas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:07
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: El mejor IDE detector de errores

La verdad si nos pasamos con los comentarios pero una cosa que esta diciendo es que algunos IDEs no estan bien entrenados para WEB, cosa que ya le dije cual probara. La otra, no nos gusta llamar la atencion, solo que algunos que aprendimos a programar web lo aprendimos sin IDEs desde un editor de textos.

Es muy recomendable que aprendas a programar desde abajo por que, que pasa si algunas vez entras a trabajar en un lugar donde no usan ningun IDE por politcas de la empresa?
Para empezar te van a correr o a lo mejor ni pasas la entrevista solo por que sin IDE no sabes programar.

Una vez que ya aprendiste a desenvolverte bien en tus lenguages de programacion se usa un IDE para incrementar la velocidad de desarrollo, pero ten en claro que si sale un error lo vas a poder detectar mas rapidamente.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: errores, funcion, html, ide, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.