Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mejorando esta funcion toggle

Estas en el tema de Mejorando esta funcion toggle en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a tod@s esta funcion que voy a poner acontinuacion sirve para mostrar y ocultar objetos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function showonlyonev2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:26
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Mejorando esta funcion toggle

hola a tod@s esta funcion que voy a poner acontinuacion sirve para mostrar y ocultar objetos.

Código Javascript:
Ver original
  1. function showonlyonev2(thechosenone) {
  2.       var newboxes = document.getElementsByTagName("div");
  3.       for(var x=0; x<newboxes.length; x++) {
  4.             name = newboxes[x].getAttribute("name");
  5.             if (name == 'newboxes-2') {
  6.                   if (newboxes[x].id == thechosenone) {
  7.                         if (newboxes[x].style.display == 'block') {
  8.                               newboxes[x].style.display = 'none';
  9.                         }
  10.                         else {
  11.                               newboxes[x].style.display = 'block';
  12.                         }
  13.                   }else {
  14.                         newboxes[x].style.display = 'none';
  15.                   }
  16.             }
  17.       }
  18. }

HTML
Código HTML:
Ver original
  1.    <tr>
  2.       <td>
  3.          <div style="border: 1px solid blue; background-color: #99CCFF; padding: 5px;">
  4.             <a id="myHeader1-2" href="javascript:showonlyonev2('newboxes1-2');" >toggle</a>
  5.          </div>
  6.          <div name="newboxes-2" id="newboxes1-2" style="border: 1px solid black; background-color: #CCCCCC; display: block;padding: 5px;">Div #1</div>
  7.       </td>
  8.       <td>
  9.          <div style="border: 1px solid blue; background-color: #99CCFF; padding: 5px;">
  10.             <a id="myHeader2-2" href="javascript:showonlyonev2('newboxes2-2');" >toggle</a>
  11.          </div>
  12.          <div name="newboxes-2" id="newboxes2-2" style="border: 1px solid black; background-color: #CCCCCC; display: none;padding: 5px;">Div #2</div>
  13.       </td>
  14.       <td>
  15.          <div style="border: 1px solid blue; background-color: #99CCFF; padding: 5px;">
  16.             <a id="myHeader3-2" href="javascript:showonlyonev2('newboxes3-2');" >toggle</a>
  17.          </div>
  18.          <div name="newboxes-2" id="newboxes3-2" style="border: 1px solid black; background-color: #CCCCCC; display: none;padding: 5px;">Div #3</div>
  19.       </td>
  20.    </tr>

Vean ejemplo en http://www.randomsnippets.com/2008/0...show-your-div/

Es el ultimo demo que el muestra.

Oculta la cajita desplegada al hacer click en otra, tambien oculta si hacemos click en la misma,... eso esta perfecto, lo unico que nesecito ahora es ocultar cualquier cajita que este desplegada si doy click en cualquier parte de la web que no sea el menu..

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mejorando esta funcion toggle

Normalmente se hace asignándole un handler al evento onclick del objeto document.

Etiquetas: funcion, html, toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.