Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mejorar este script

Estas en el tema de Mejorar este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, ahi va mi primer mensaje en estos foros: Tengo este JS que me funciona excelente para abrir una pop-up del tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:25
Avatar de Jocy  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Mejorar este script

Saludos a todos, ahi va mi primer mensaje en estos foros:

Tengo este JS que me funciona excelente para abrir una pop-up del tamaño de la imagen, pero seria mejor si ademas de poder indicar en cada caso el tamaño de la ventana tambien pudiera asignarle un titulo especifico a cada ventana:

<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>
</head>


<body>
<a href="javascript:CargarFoto('imagen.jpg','121','16 8')">Texto del vinculo</a>
</body>

le doy por adentado muchas gracias a quien me pueda ayudar a añadirle la opcion de ponerle titulo a la ventana porque todavia no soy muy buena con java script
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 01:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mejorar este script

Hola Jocy, bienvenido/a a los foros :

Para ponerle título, deberías usar tags html... tal vez te valga algo así:

function CargarFoto(titulo, img, ancho, alto){
var contenido = "<html><head><title>" + titulo;
contenido += "</title></head><body style='backgound: url(" + img;
contenido += ") no-repeat center center'></body></html>";
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open("","",string);
fin.document.open();
fin.document.write(contenido);
fin.document.close();
}

La idea es que en vez de abrir la imagen, abrir una página en blanco y escribir en ella un documento html con la foto.

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 19:36
Avatar de Jocy  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Mejorar este script

Hola Caricatos, gracias por responder,

te entiendo la idea general, estamos abriendo una nueva ventana y la imagen la ponemos como fondo de la misma.

Pero lo cierto es que ahora me abre la ventana del tamaño específico, le pone el titulo, pero la imagen no carga en la pop-up. Humildemente me permitiría sugerir que parece que hay algo raro en la línea 4 del código que pegaste (?)

PD.: Cambié a resizable=0 para que no se haga un mosaico con la imagen en caso de agrandar la ventana.

Última edición por Jocy; 11/03/2007 a las 19:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 23:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mejorar este script

Hola:

Eso de pegar código "a capella" tiene el problema de que con una letra que esté mal se fastidia todo...
Donde puse backgound debe ser background... todo lo demás es correcto. Además lo del mosaico no ocurriría, porque detrás de la url de la imagen se especifica no-repeat para evitar ese mosaico, y el posicionamiento center center para que quede centrada horizontal y verticalmente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:15
Avatar de Jocy  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mejorar este script

Hola de nuevo:

Verdad que sí!!! no me había dado cuenta del error en la palabra "background", la mente le hace bromas a uno. Entendido tambien lo de "no repeat".

Muchas gracias amigo de nuevo por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.