Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mejorar javascript

Estas en el tema de mejorar javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. He logrado a la fuerza y empirica, obtener este codigo para que me presente un imagen solo ne la primera pagina, ahora lo que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información mejorar javascript

He logrado a la fuerza y empirica, obtener este codigo para que me presente un imagen solo ne la primera pagina, ahora lo que deseo es mejorarle y optimizar el siguiente codigo.

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  2.    function carga_imagen(){
  3.         var id_fondo = document.getElementById('contenedor');
  4.         var evento = document.getElementById('menu);
  5.         var captura = document.URL;
  6.        
  7.         if (document.URL=='http://localhost/misitio/index.php'||document.URL=='http://localhost/misitio/' ){           
  8.             id_fondo.className = 'visible';
  9.         }
  10.         evento.onclick = function(){       
  11.        
  12.         if (id_fondo.className == 'oculto'){
  13.             id_fondo.className = 'visible';
  14.                 }
  15.                     else{
  16.                     id_fondo.className = 'oculto';
  17.                 }
  18.         }  
  19.     }
  20.     window.onload = carga_imagen
  21. </SCRIPT>

se que hay alguna forma de mejorarlo pero no tengo todos los conocimientos... por lo que pongo a consideracion de los expertos.. que hay aca y aconsejarme como puedo hacerlo y si existen manuales puntuales sobre javascript con php y html sugiéranlo porfavor

agradezco por su conocimiento que quieran compartido
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:16
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: mejorar javascript

Si querés hacerlo sí o sí con JavaScript (lo cual no es conceptualmente correcto, ya que cargar un elemento para luego ocultarlo no tiene demasiado sentido), tu método está perfecto. Idealmente no mostrarías la imagen si no vas a utilizarla, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($page == 1): ?>
  2. <img src="imagen.jpg" alt="Esta es la imagen" />
  3. <?php endif; ?>

Quizá quieras investigar un poco acerca de jQuery, una librería para JavaScript que facilita enormemente el desarrollo de aplicaciones. Por ejemplo, tu código en jQuery sería así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     if (document.URL=='http://localhost/misitio/index.php'||document.URL=='http://localhost/misitio/' ) {
  3.         $("#menu").click(function() {
  4.             $("#contenedor").toggle();
  5.         });
  6.     }
  7. });
__________________
Desarrollador web profesional

Última edición por DrFaust; 29/11/2011 a las 11:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mejorar javascript

gracais por responder tendre muy tu consejo es mas lo seguire muchas gracais, una pregunta en lo relacionado con las url en este momento esta en mi local pero cuando este en la red como deberia ponerlospara identificarlos puedes explciarme un poco eso porfavor.. muchas gracais por tu ayuda..no entiendo bien estos temas.. tendre que estudiar loq ue te me sigiéres
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mejorar javascript

sabes el asunto de la imagen que la cargo esta mediante un css por eso la decisión de usar el javascript.

Etiquetas: html, mejorar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.