Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Los Mejores Scripts de lo que sea

Estas en el tema de Los Mejores Scripts de lo que sea en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuales son los mejores scripts que mas les gustan? , scripts de lo que sea , calculadoras , fechas , menues , de todo , ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Los Mejores Scripts de lo que sea

Cuales son los mejores scripts que mas les gustan? , scripts de lo que sea , calculadoras , fechas , menues , de todo , dejen el codigo en este foro no dejen links
adios y espero su respuesta con buenos scripts :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Hola!,

Seria Muy Largo y Ineficas Hacer Algo Asi(Poner Los Codigos...), Por Eso Dejo Links:

Para Hacer Un Frame Como El De Los Foros Cuando Se Visitan Enlaces Externos:

<a href='ir.asp?http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.txt' target='_blank'>http://www.galeon.com/jlmnetwork/frame.t...</a>

Scroll De Noticias Desde Archivos De Texto:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=67557&amp;r=10' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Navegar Con El Teclado...:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=67557&amp;r=10' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Y Una Coleccion De Varios Scripts En La Aplicacion Scriptmaster:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Reemplazar caracteres
Calificacion :8



&lt;!-- Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--
function replaceChars(entry) {
out = &quot;a&quot;; // reemplazar la letra a
add = &quot;z&quot;; // por la letra z
temp = &quot;&quot; + entry;

while (temp.indexOf(out)&gt;-1) {
pos= temp.indexOf(out);
temp = &quot;&quot; + (temp.substring(0, pos) + add +
temp.substring((pos + out.length), temp.length));
}
document.subform.text.value = temp;
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;BODY&gt;

Reemplaza la letra &quot;a&quot; por la letra &quot;z&quot;&lt;br&gt;&lt;br&gt;

&lt;form name=&quot;subform&quot;&gt;
&lt;input type=text name=text size=40 value=&quot;abcdabcd&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=button name=action value=&quot;Reemplazar&quot; onClick=&quot;replaceChars(document.subform.text.v alue);&quot;&gt;

&lt;!-- En caso de aplicarlo a un formulrio, es preferible reemplazar --&gt;
&lt;!-- el texto cuando se cambia de campo, ejemplo: --&gt;
&lt;!-- &lt;input type=text name=text size=40 value=&quot;abcdabcd&quot; onBlur=&quot;replaceChars(this.value);&quot;&gt; --&gt;

&lt;/form&gt;
&lt;/center&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Euro Calculadora
Calificacion : 10



&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
//*************** http://www.ctv.es/USERS/hidromed/eurocalculadora.htm
var euroValue=166.386;
//***************

function parse2Euros(f) {
if(!isNaN(parseFloat(f.intro.value))) {
redondeo=parseFloat(f.intro.value)/euroValue;
redondeoMil=&quot;&quot;+redondeo*1000;
redondeoMilF=0.0;

if(redondeoMil.indexOf(&quot;.&quot;)&gt;0) {
redondeoMilF=parseFloat(redondeoMil.substring(0,re dondeoMil.indexOf(&quot;.&quot;)));
}
else {
redondeoMilF=parseFloat(redondeoMil);
}

ajuste=Math.round(redondeoMilF/10)/100;
f.resultado.value=ajuste+&quot; Euros&quot;;
i=f.resultado.value.indexOf(&quot;.&quot;);
s=f.resultado.value;
if(i&gt;0)
f.resultado.value=f.resultado.value.substring(0,i) +&quot;,&quot;+s.substring(i+1,f.resultado.value.l ength);
}
}


function parse2Pesetas(f) {
i=f.intro.value.indexOf(&quot;,&quot;);
if(i&gt;0) {
s=f.intro.value;
f.intro.value=f.intro.value.substring(0,i)+&quot;. &quot;+s.substring(i+1,f.intro.value.length);
}

if(!isNaN(parseFloat(f.intro.value))) {
redondeo=parseFloat(f.intro.value)*euroValue;
ajuste=Math.round(redondeo);
f.resultado.value=ajuste+&quot; Pts&quot;;
}
}

//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;form name=&quot;form1&quot; method=post action=&quot;&quot;&gt;
Introduce la cantidad a transformar: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;intro&quot; size=&quot;16&quot; maxlength=&quot;16&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;a euros&quot; onClick=&quot;parse2Euros(form1)&quot;&gt; &amp;nbsp;&amp;nbsp;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;a pesetas&quot; onClick=&quot;parse2Pesetas(form1)&quot;&gt; &lt;br&gt;&lt;br&gt;
RESULTADO &lt;input type=&quot;TEXT&quot; name=&quot;resultado&quot; size=&quot;25&quot; maxlength=&quot;40&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Calificacion : 8
Modifica el estilo de los botones (IE)


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Botones &lt;/title&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
.boton {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #333333;
border: 1px #666666 solid;
background-color: #f2f2f2;
font-weight: bold}
&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;input class=boton type=submit value=buscar name=&quot;submit&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Calificacion : 10
Muestra la fecha actual en formato dd/mm/aaaa


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Fecha actual 2 &lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;script&gt;

var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear();
if (year &lt; 1000)
year+=1900;
var day=mydate.getDay();
var month=mydate.getMonth()+1;
if (month&lt;10)
month=&quot;0&quot;+month;
var daym=mydate.getDate();
if (daym&lt;10)
daym=&quot;0&quot;+daym;
document.write(&quot;&lt;small&gt;&lt;font color='000000' face='Arial'&gt;&lt;b&gt;&quot;+daym+&quot;/&quot;+month+&quot;/&quot;+year+&quot;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/small&gt;&quot;)

&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Calificacion : 10
Un efecto similar a Flash muy bueno.


&lt;!--

Quotation Scroller v1.0 by Angus Turnbull http://gusnz.cjb.net Updated: 15 Feb 2001
Secondary Redirect: http://www.bigfoot.com/~angus_rt

--&gt;

&lt;html&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#ffffff&quot; scroll=&quot;no&quot;&gt;

&lt;script&gt;
&lt;!-- // Hide

var isDOM = false, isNS4 = false;
if (document.all) var isDOM = true, docObj = 'document.all.', styObj = '.style';
else if (document.layers) var isNS4 = true, docObj = 'document.', styObj = '';

var quotes = new Array(); c = 0;
quotes[c] = 'So Long, And Thanks For All The Fish'; c++;
quotes[c] = 'Yomama so...'; c++;
quotes[c] = 'Nothing lasts forever but the tomato'; c++;
quotes[c] = 'mmmm... chocolaaateahrghlly...'; c++;
quotes[c] = 'Very funny Scotty, now beam down my clothes!'; c++;
quotes[c] = 'Who let the dogs out?'; c++;
quotes[c] = 'Dang it... the boy ain\'t right'; c++;
quotes[c] = 'Shrimp gumbo, shrimp patties, shrimp...'; c++;
quotes[c] = 'Och aye th\' noo!'; c++;
quotes[c] = 'Respect my authoritaah!'; c++;
quotes[c] = 'So cunning you could stick a tail on it and call it a weasel'; c++;
quotes[c] = 'And I\'d say, &quot;Oi! You! NO!&quot;'; c++;
quotes[c] = 'That\'s a one, spicy! meat-a-ball!'; c++;
quotes[c] = 'The world is a vampire...'; c++;
quotes[c] = 'This is the quote that never ends...'; c++;
quotes[c] = 'Screeew you guys, I\'m going home'; c++;
quotes[c] = 'The Earth is full. Go home!'; c++;
quotes[c] = 'So many pedestrians, so little time...'; c++;

var visQuotes = 10; // Maximum onscreen at once.

var sDivSty = new Array(visQuotes);
var sDivRef = new Array(visQuotes);
var speed = new Array(visQuotes);

// Left: Low speed colours (lighter) .... Right: High speed colours (darker).
var colours = new Array('B2C7DE','A4BCD8','96B2D2','88A8CC','7A9EC6' ,'6C94C0','5E89BA');


function checkDivs()
{
for (i = 0; i &lt; visQuotes; i++)
{
// If it's moved offscreen to the left (or starting), set things in motion...
if (parseInt(
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Todo en un lugar Script Master... <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Dadas dos imágenes una más grande y otra más pequeña, las cambia de manera tal que simulen latidos
Calificacion :10



&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Latido &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--

cual = 1;
imagen1=new Image();
imagen1.src=&quot;snow.gif&quot;;
imagen2=new Image();
imagen2.src=&quot;snow2.gif&quot;;

function cambiar(){
if (cual == 1){
document.images['ejemplo'].src=imagen2.src;
cual = 2;
}
else {
document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
cual = 1;
}

timer = setTimeout(&quot;cambiar()&quot;,1000);

}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;BODY onLoad=&quot;cambiar();&quot;&gt;

&lt;img src=&quot;snow.gif&quot; width=&quot;24&quot; height=&quot;24&quot; border=0 alt=&quot;&quot; name=&quot;ejemplo&quot;&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Deshabilita el click del botón derecho pero no lo informa
Calificaciones: 10


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Deshabilitar botón derecho &lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;script language=JavaScript&gt;
&lt;!--
var message=&quot;&quot;;

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&amp;&am p;!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function(&quot;return false&quot;)
// --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

El mejor scroll de noticias de la red
Calificaciones: 10


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#divNewsCont{position:absolute; width:350; height:150; overflow:hidden; top:260; left:140; clip:rect(0,350,150,0); visibility:hidden}
#divNewsText{position:absolute; top:0; left:0}
&lt;/style&gt;

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
/*
Thomas Brattli
*/
// Courtesy of SimplytheBest.net (http://simplythebest.net/info/dhtml_scripts.html)
function checkBrowser(){
this.ver=navigator.appVersion
this.dom=document.getElementById?1:0
this.ie5=(this.ver.indexOf(&quot;MSIE 5&quot;)&gt;-1 &amp;&amp; this.dom)?1:0;
this.ie4=(document.all &amp;&amp; !this.dom)?1:0;
this.ns5=(this.dom &amp;&amp; parseInt(this.ver) &gt;= 5) ?1:0;
this.ns4=(document.layers &amp;&amp; !this.dom)?1:0;
this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5)
return this
}
bw=new checkBrowser()

lstart=100
loop=true
// Velocidad
speed=40
pr_step=1

function makeObj(obj,nest){
nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.'
this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4 ?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
this.css=bw.dom?document.getElementById(obj).style :bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
this.scrollHeight=bw.ns4?this.css.document.height: this.el.offsetHeight
this.newsScroll=newsScroll;
this.moveIt=b_moveIt; this.x; this.y;
this.obj = obj + &quot;Object&quot;
eval(this.obj + &quot;=this&quot;)
return this
}
function b_moveIt(x,y){
this.x=x;this.y=y
this.css.left=this.x
this.css.top=this.y
}
function newsScroll(speed){
if(this.y&gt;-this.scrollHeight){
this.moveIt(0,this.y-pr_step)
setTimeout(this.obj+&quot;.newsScroll(&quot;+speed +&quot;)&quot;,speed)
}else if(loop) {
this.moveIt(0,lstart)
eval(this.obj+&quot;.newsScroll(&quot;+speed+&quot ;)&quot;)
}
}
function newsScrollInit(){
oNewsCont=new makeObj('divNewsCont')
oNewsScroll=new makeObj('divNewsText','divNewsCont')
oNewsScroll.mo
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Muestra el estado de un usuario de Y! o de ICQ
Calificaciones: 8


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Mensajeros &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function mostrar(){
newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=100,heig ht=100');
newwin.opener = self;
with (newwin.document){
open();
write('&lt;html&gt;&lt;body&gt;');
write('&lt;center&gt; &lt;b&gt;Usuario&lt;/b&gt; '+ usu.value);
if (chat.selectedIndex == 0)
write('&lt;img border=0 src=&quot;http://opi.yahoo.com/online?u=' + usu.value + '&amp;m=g&amp;t=1&quot;&gt;');
else
write('&lt;img border=0 src=&quot;http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq=' + usu.value + '&amp;img=2&quot;&gt;');
write('&lt;/center&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;');
close();
}

}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;select name=&quot;chat&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;yahoo&quot;&gt;Yahoo
&lt;option value=&quot;icq&quot;&gt;ICQ
&lt;/select&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;usu&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onClick=&quot;mostrar();&quot; value=&quot;Estado&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Funciona en todos los servidores. Nada de SQL MTS o CGI.
Calif: 10
&lt;HTML&gt;
&lt;TITLE&gt;JavaScript Search Engine Script With Descriptions&lt;/TITLE&gt;
&lt;!--This code is originally from Infohiway.com, however, it has been modified--&gt;
&lt;BODY bgcolor=white&gt;
&lt;FORM NAME=&quot;database&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;hidden&quot; NAME=&quot;list&quot; VALUE='your_first_page.htm~Your First Page Title|keywords For first file go here separated by spaces^First page description here!*http://you.can.use.full.urls.com/your_second_page.htm~Your Second Page Title|keywords for second file go here separated by spaces^Second page description here!*your_third_page.htm~Your Third Page Title|keywords for third file go here separated by spaces^Third page description here!*your_fourth_page.htm~Your Fourth Page Title|keywords for fourth file go here separated by spaces^Fourth page description here!*'&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function Page(url,title,keywords,description) {
While ((url.length &gt; 0) &amp;&amp; (url.charAt(0) == &quot; &quot;)) {
url = url.substring(1,url.length);
}
this.url = url;
While ((title.length &gt; 0) &amp;&amp; (title.charAt(0) == &quot; &quot;)) {
title = title.substring(1,title.length);
}
this.title = title;
this.keywords = keywords;
this.description = description;
return this;
}
function Database() {
var pos = 0;
While ((pos1 = amorphous.indexOf(&quot;~&quot;,pos)) != -1) {
pos2 = amorphous.indexOf(&quot;|&quot;,pos1+1);
pos3 = amorphous.indexOf(&quot;^&quot;,pos2+1);
pos4 = amorphous.indexOf(&quot;*&quot;,pos3+1);
if ((pos2 != -1)
&amp;&amp; (pos2 &lt; pos3) &amp;&amp; (pos3 &lt; pos4)
&amp;&amp; (pos4 &lt;= amorphous.indexOf(&quot;*&quot;,pos))) {
this[database_length++] = new Page(amorphous.substring(pos,pos1),
amorphous.substring(pos1+1,pos2),
amorphous.substring(pos2+1,pos3),
amorphous.substring(pos3+1,pos4));
pos = pos4+1;
} Else { // Error reading amorphous database
if (pos+30 &lt;= amorphous.length)
alert('Error reading
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Evita que se abra la ventana de error
Calif: 8



&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;script&gt;
function detenerError(){
return true
}
window.onerror=detenerError
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Permite navegar el sitio presionando teclas
Calif: 8



&lt;!-- Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!-- Begin
var key = new Array(); // Define key launcher pages here
key['h'] = &quot;http://javascript.internet.com/index.html&quot;;
key['f'] = &quot;http://javascript.internet.com/feedback.html&quot;;
key['n'] = &quot;http://javascript.internet.com/new.html&quot;;
key['s'] = &quot;http://javascript.internet.com/toc.html&quot;;

function getKey(keyStroke) {
isNetscape=(document.layers);
// Cross-browser key capture routine couresty
// of Randy Bennett ([email protected])
eventChooser = (isNetscape) ? keyStroke.which : event.keyCode;
which = String.fromCharCode(eventChooser).toLowerCase();
for (var i in key) if (which == i) window.location = key;
}
document.onkeypress = getKey;
// End --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;BODY&gt;

&lt;center&gt;
&lt;table border=0&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;
&lt;pre&gt;
This site equipped with Key Launcher!

The following launcher keys are available:

Press the letter 'h' for: Home Page
Press the letter 'f' for: Feedback Page
Press the letter 'n' for: What's New Page
Press the letter 's' for: Site Contents
&lt;/pre&gt;
&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;
&lt;/center&gt;

&lt;/BODY&gt;

  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Una forma muy profesional de rotar banners
Calif: 10



&lt;!--
Nota: El siguiente script utiliza los archivos &quot;banner.js&quot; y &quot;bannerconfig.js&quot; que se encuentra en la carpeta Exportar.
--&gt;

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;

&lt;p&gt;&lt;img SRC=&quot;blank.gif&quot; NAME=&quot;holdspace&quot; ID=&quot;holdspace&quot; WIDTH=&quot;400&quot; HEIGHT=&quot;50&quot;
STYLE=&quot;visibility:hidden; position:relative;&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
&lt;!--

if (navigator.appVersion.indexOf(&quot;MSIE 4.0; Macintosh;&quot;) == -1) {
with (document) {
write(&quot;&lt;SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='bannerconfig.js'&gt;&quot;);
write(&quot;&lt;\/SCRIPT&gt;&quot;);
write(&quot;&lt;SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='banner.js'&gt;&quot;);
write(&quot;&lt;\/SCRIPT&gt;&quot;);
}
}

//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Muestra las imágenes al mejor estilo slideshow
Calif: 9



&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Original: Mike Canonigo ([email protected]) --&gt;
&lt;!-- Web Site: http://www.munkeehead.com --&gt;

&lt;!-- Begin
NewImg = new Array (
&quot;images/1.gif&quot;,
&quot;images/2.gif&quot;,
&quot;images/3.gif&quot;
);
var ImgNum = 0;
var ImgLength = NewImg.length - 1;

//Time delay between Slides in milliseconds
var delay = 3000;

var lock = false;
var run;
function chgImg(direction) {
if (document.images) {
ImgNum = ImgNum + direction;
if (ImgNum &gt; ImgLength) {
ImgNum = 0;
}
if (ImgNum &lt; 0) {
ImgNum = ImgLength;
}
document.slideshow.src = NewImg[ImgNum];
}
}
function auto() {
if (lock == true) {
lock = false;
window.clearInterval(run);
}
else if (lock == false) {
lock = true;
run = setInterval(&quot;chgImg(1)&quot;, delay);
}
}
// End --&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;img src=&quot;images/1.gif&quot; name=&quot;slideshow&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=&quot;right&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:chgImg(-1)&quot;&gt;Previous&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:auto()&quot;&gt;Auto/Stop&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;left&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:chgImg(1)&quot;&gt;Next&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Lleva la cuanta de las veces que se visitó una página
Calificaciones: 8



&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
function GetCookie (name) {
var arg = name + &quot;=&quot;;
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i &lt; clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(&quot; &quot;, i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc &gt; 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc &gt; 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc &gt; 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc &gt; 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + &quot;=&quot; + escape (value) +
((expires == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; expires=&quot; + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; path=&quot; + path)) +
((domain == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; domain=&quot; + domain)) +
((secure == true) ? &quot;; secure&quot; : &quot;&quot;);
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + &quot;=&quot; + cval + &quot;; expires=&quot; +
exp.toGMTString();
}
var expDays = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (&quot;;&quot;, offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
document.write(&quot;Has estado aqui &lt;b&gt;&quot; + amt() + &quot;&lt;/b&gt; veces.&quot;)
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Vamos Todos opinen si les gustaron , pongan mas scripts , de los que sean ASP , PHP , CGI , ETC .
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

PHP:Una herramienta de administración
Calificacion: 9
&lt;?
//rmdir(&quot;d:\\Inetpub\\wwwroot\\IE\\management\\ del&quot;)
//rename(&quot;d:\\Inetpub\\wwwroot\\IE\\management\ \txt&quot;, &quot;d:\\Inetpub\\wwwroot\\IE\\management\\del&qu ot;);

if($doit == &quot;upload&quot;)
{
$dirtmp = $dir;
$pos = strrpos($userfile , &quot;\\&quot;);
$filefull = substr($userfile, ($pos+1), 200);
if($dirtmp != &quot;&quot;)
{
$a = 0;
$putstr = &quot;&quot;;
$check = &quot;GO&quot;;
$pos1 = strpos($dirtmp, &quot;/&quot;);
$dirtmp = substr($dirtmp, ($pos1+1), 200);
$check1 = &quot;/&quot;;
$check2 = &quot;\\&quot;;
$putstr = ereg_replace(&quot;$check1&quot;, &quot;$check2&quot;, $dir);
$dest = &quot;d:\\Inetpub\\wwwroot\\IE\\$putstr\\$filefull &quot;;
copy($userfile, $dest);
}
else
{
$dest = &quot;d:\\Inetpub\\wwwroot\\IE\\$filefull&quot; ;
copy($userfile, $dest);
}
$doit = &quot;make&quot;;
}

if($doit == &quot;make&quot;)
{
if($type == &quot;dir&quot;)
{
mkdir(&quot;..$dir/$name&quot;, 7777);
}

if($type == &quot;file&quot;)
{

if($extension != &quot;&quot;)
{
$name .= $extension;
}

$myFile = fopen(&quot;..$dir/$name&quot;, &quot;w&quot;);
if(!(myFile))
{
print(&quot;file could not be saved&quot;);
exit;
}

fputs($myFile, &quot; &quot;);
fclose($myFile);
}

$tmp = $dir;
$dir = &quot;..&quot;;
$dir .= $tmp;
}
?&gt;

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;style TYPE=&quot;text/css&quot;&gt;
A:link, A:visited, A:active
{
text-decoration: none;
color: black;
}
&lt;/style&gt;
&lt;font face='Verdana' size='1'&gt;
&lt;?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if($dir == &quot;&quot;)
{
$dir = &quot;..&quot;;
$level = 0;
}

$dirr = $dir;
$myDir = dir(&quot;$dir&quot;);
$count = 0;
while($entryName = $myDir-&gt;read())
{
if($count &gt; 1)
{
$tmp = strrpos($entryName , &quot;.&quot;);
if($tmp != &quot;&quot;)
{
$files[] = $entryName;
}
if($tmp == &quot;&quot;)
{
$dirs[] = $entryName;
}
}
$count++;
}
$myDir-&gt;close();

Sigue....Abajo
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Hola!,

Por Dios!, La Cosa mas Inutil Del Mundo, Todos Esos scripts Estan En la aplicacion Scriptmaster Que Casi Todos En Este Foro se Han bajado!

Es Una Verdadera Estupides Copiar Todos Los Scripts Aca, Como Sera Que Hasta Copiaste Un Script Incompleto Ya Que Faltan Dos Archivos .js

Si Quieres, Por Que No Copias Los Mas De 500 Scripts de La Aplicacion En Una Pagina .htm Y Nos Das La URL.

Este Post Es La Cosa Mas Inutil Que He Visto Hasta Ahora.

Todos Los Scripts Que El Compañero Aqui Copio Y Muchos Mas(Mas de 500 De ASP, PHP, VB y Javascript) Pueden ser Encontrados En El Scriptmaster:

www.webtutorial.com.ar
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

lo que estoy haciendo es poniendo los scripts directamente en el foro , por que a mi me suele pasar cuando voy a una direccion desde forosdelweb.com me da error , y los scripts , estoy poniendo primero los de script master y despues voy a poner de otros programas y muchas paginas, ahora si me entendes? ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Una herramienta de administración
Calificacion: 9



print(&quot;&lt;b&gt;Curent directory&lt;br&gt;&quot;);
if($dir == &quot;..&quot;)
{
print(&quot;&lt;a href='main_left.php?dir='&gt;Root://&lt;/a&gt;&quot;);
}
else
{
print(&quot;&lt;a href='main_left.php?dir='&gt;Root://&lt;/a&gt;&quot;);
}

$counter = 0;
$dirW = $dir;
$dirW .= &quot;/&quot;;
$pos2 = 1;
$lenght = strlen(&quot;$dirW&quot;);
while($pos2 != &quot;&quot;)
{
$write2 .= &quot;$write&quot;;
print(&quot; &lt;a href='main_left.php?dir=..$write2'&gt;$write&lt;/a&gt; &lt;br&gt;&quot;);
$pos = strpos($dirW, &quot;/&quot;);
$dirA = substr($dirW, $pos , $lenght);
$dirW = substr($dirW, $pos+1 , $lenght);
$pos2 = strpos($dirW, &quot;/&quot;);
$write = substr($dirA, 0 , $pos2+1);

$counter++;
if($counter == 100)
{
break;
}
}

print(&quot;&lt;/b&gt;&lt;p&gt;&quot;);

print(&quot;&lt;b&gt;&lt;a href='main_left.php?type=dir&amp;dir=$dirr'&gt;Dir s&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;&quot;);
for($a = 0; $a &lt; count($dirs); $a++)
{
print(&quot;&lt;a href='main_left.php?dir=$dir/$dirs[$a]'&gt;&lt;img src='images/map.jpg' border='0'&gt;&lt;/a&gt; $dirs[$a]&lt;br&gt;&quot;);
}

print(&quot;&lt;p&gt;&quot;);

print(&quot;&lt;b&gt;&lt;a href='main_left.php?type=file&amp;dir=$dirr'&gt;Fi les&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;&quot;);
for($a = 0; $a &lt; count($files); $a++)
{
$position = strrpos($files[$a], &quot;.&quot;);
$temp = substr($files[$a] , $position+1, 5);
print(&quot;&lt;a href='main_right.php?file=..$write2/$files[$a]' target='main_right'&gt;&lt;img src='images/$temp.jpg' border='0' width='14' height='14'&gt;&lt;/a&gt;$files[$a]&lt;br&gt;&quot;);
}

print(&quot;&lt;/b&gt;&lt;p&gt;&quot;);
print(&quot;&lt;b&gt;&lt;a href='main_left.php?type=upload&amp;dir=$dirr'&gt; Upload&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;&quot;);

?&gt;

&lt;?
if($type != &quot;&quot;)
{
?&gt;
&lt;form action='main_left.php' method='post'&gt;
&lt;?
if($type == &quot;dir&quot;)
{
?&gt;
Directory&lt;br&gt;
&lt;input type='hidden' name='doit' value='make'&gt;
&lt;input type='hidden' name='type' value='dir' &gt;
&lt;input type='hidden' name='dir' value='&lt;?print(&quot;$write2&quot;);?&gt;'&gt;
&lt;input type='text' name='name' size='18' style='font-family:verdana;font-size: 10px'&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type='submit' value='make dir' style='font-family:verdana;font-size: 10px'&gt;
&lt;/from&gt;
&lt;?
}
if($type == &quot;file&quot;)
{
?&gt;
File&lt;br&gt;
&lt;input type='hidden' name='doit' value='m
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Color en Barra de Desplazamiento
Calificacion: 8

&lt;/style&gt;


&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
BODY {
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #0099FF;
scrollbar-darkshadow-color: #0099FF;
scrollbar-track-color: #0099FF;
scrollbar-arrow-color: #0099FF;
}
&lt;/style&gt;
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

About
Esta sencilla rutina muestra en una alerta, la fecha de la última modificación del documento.
Calificacion:7


Download:
<a href='ir.asp?http://www.gamarod.com.ar/codigo/descarga.php3?cod=2' target='_blank'>http://www.gamarod.com.ar/codigo/descarg...</a>
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

muestra la propiedad del objeto Navigator. Detecta el navegador que utilizamos
Calificacion:7



&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Uso de objetos&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;font SIZE=&quot;3&quot;&gt;

&lt;p ALIGN=&quot;CENTER&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;4&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;Ejemplo de uso del Objeto
Navigator&lt;/font&gt;&lt;font SIZE=&quot;3&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/font&gt;

&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#008000&quot; face=&quot;MS Sans Serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;Tu navegador
es:&lt;/font&gt;&lt;/strong&gt; &lt;font color=&quot;#000080&quot; face=&quot;MS Sans Serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;&lt;script
languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
document.write(navigator.appName)
&lt;!--document.write(navigator.appVersion)--&gt;
&lt;/script&gt; &lt;/font&gt;&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;&lt;br&gt;
&lt;/p&gt;

&lt;form&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;&lt;p&gt ;&lt;input TYPE=&quot;button&quot; value=&quot;Cerrar&quot; onclick=&quot;self.close()&quot;&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;


<a href='ir.asp?http://leo.worldonline.es/alplanes/javascript/navigator.html' target='_blank'>http://leo.worldonline.es/alplanes/javas...</a>
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Ejemplo de Objeto Screen
Calificacion:7




&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Uso de objetos&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;font SIZE=&quot;3&quot;&gt;

&lt;p ALIGN=&quot;CENTER&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;4&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;Ejemplo de uso del Objeto Screen&lt;/font&gt;&lt;font
SIZE=&quot;3&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/font&gt;

&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;font face=&quot;MS Sans Serif&quot; size=&quot;2&quot; color=&quot;#008000&quot;&gt;&lt;strong&gt;Tu
resolución es: &lt;/strong&gt;&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
document.write(screen.width + &quot; x &quot; + screen.height)
&lt;/script&gt;
&amp;nbsp;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;

&lt;form&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;center&gt;&lt;p&gt ;&lt;input TYPE=&quot;button&quot; value=&quot;Cerrar&quot; onclick=&quot;self.close()&quot;&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Salir un mensaje en la barra de estado pasando sobre un link.&lt;
Calificacion: 8


HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;

&lt;TITLE&gt;Hacer servir la barra de estado con un link&lt;/TITLE&gt;

&lt;/HEAD&gt;

&lt;BODY background=&quot;lightyellow&quot;&gt;

&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;tahoma&quot;&gt;&lt;a href=&quot;maito:[email protected]&quot; onmouseover=&quot;window.status='Si presionas aquí me podrás enviar un e-m@il'; return true&quot;&gt;ATENCIÓN NO ME PRESIONES, SOLAMENTE PASA POR SOBRE &lt;/a&gt;&lt;/p&gt;

&lt;/BODY&gt;

&lt;/HTML&gt;

Ej: <a href='ir.asp?http://www.galeon.com\webjordis\javascrip\espanol\elinkba rra.htm' target='_blank'>http://www.galeon.com\webjordis\javascri...</a>
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Otra Forma de Cambiar de Color
Calificacion : 8




&lt;html&gt;

&lt;head&gt;

&lt;title&gt;Color&lt;/title&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body background=&quot;#FFFFC6&quot;&gt;

&lt;FORM&gt;

&lt;SELECT onChange=&quot;document.bgColor=this.options[this.selectedIndex].value&quot;&gt;

&lt;OPTION VALUE=&quot;#000000&quot;&gt;Negro

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;Blanco

&lt;OPTION VALUE=&quot;#00C800&quot;&gt;Verde

&lt;OPTION VALUE=&quot;#008000&quot;&gt;Verde oscuro

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FF00FF&quot;&gt;Fucsia

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FFFF00&quot;&gt;Amarillo

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FF80C0&quot;&gt;Rosa

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FF0000&quot;&gt;Rojo

&lt;OPTION VALUE=&quot;#0080FF&quot;&gt;Azul claro

&lt;OPTION VALUE=&quot;#0000A0&quot;&gt;Azul marino

&lt;OPTION VALUE=&quot;#545454&quot;&gt;Gris

&lt;OPTION VALUE=&quot;#CD7F32&quot;&gt;Naranja

&lt;OPTION VALUE=&quot;#5C3317&quot;&gt;Marron

&lt;OPTION VALUE=&quot;#804040&quot;&gt;Granate

&lt;OPTION VALUE=&quot;#FFFFC6&quot;&gt;Amarillo claro

&lt;OPTION SELECT VALUE&gt;Escoge el color

&lt;/SELECT&gt;

&lt;/FORM&gt;

&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;


Ej:<a href='ir.asp?http://www.galeon.com\webjordis\javascrip\espanol\ecacolo r.htm' target='_blank'>http://www.galeon.com\webjordis\javascri...</a>
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los Mejores Scripts de lo que sea

Salir una frase y desaparecer, en la barra de estado al pasar por un link.
Calificacion: 6




&lt;a href=&quot;mailto:[email protected]&quot;
onMouseOver=&quot;self.status='Si presionas aquí me podrás enviar un e-mail!!!!!!'; return true&quot;
onMouseOut=&quot;self.status=''; return true&quot;&gt;Presiona aquí y me podrás enviar un e-milio&lt;/a&gt;


Ej:<a href='ir.asp?http://www.galeon.com\webjordis\javascrip\espanol\emisapa .htm' target='_blank'>http://www.galeon.com\webjordis\javascri...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.