Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Memoria con Javascrip

Estas en el tema de Memoria con Javascrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, la memoria del explorador se puede saturar al utilizar muchos objetos en Javascript???? y si se satura, cual sería la solución??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 11:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Memoria con Javascrip

Hola, tengo una duda, la memoria del explorador se puede saturar al utilizar muchos objetos en Javascript???? y si se satura, cual sería la solución??? no se talvez poniendo o asignandole a la variable el valor de null????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Te puedo recomendar un artículo sobre optimización de Javascript, que me sirvió de mucha ayuda. El artículo está en inglés, pero un manejo básico del idioma (lo digo por experiencia propia) y de vez en cuando un traductor en la mano me parece suficiente para su comprensión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.