Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Memory leaks

Estas en el tema de Memory leaks en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una aplicacion, y en la parte del js me han comentado que tengo memory leaks. Al parecer me han comentado que deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Memory leaks

Buenas, estoy haciendo una aplicacion, y en la parte del js me han comentado que tengo memory leaks. Al parecer me han comentado que deberia igualar las variables a null cuando al final del evento, pero tenia entendido que en este tipo de eventos no hacia falta, o si? El codigo mas o menos está programado en este estilo, estoy utilizando jquery para facilitar, un ejemplo de un evento:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".newwin_musica").live("click", function(){
  2.                                                    
  3.         if($(this).parent().parent().next().next().hasClass("musica")==true){
  4.         var id_wid=$(this).parent().parent().parent().attr("id"),
  5.             idWid = $("#"+id_wid),
  6.             divMaximizar = idWid.find('.supermaximizar'),
  7.             uispoty = idWid.find(".uispoty");
  8.            
  9.            
  10.         // Sacamos las posiciones y tamaños del widget
  11.             if(divMaximizar.text().length>0){
  12.             // Volver al tamaño anterior
  13.             var cadena=divMaximizar.text().split('|'),
  14.             top=cadena[0],
  15.             left=cadena[1],
  16.             z=cadena[2],
  17.            
  18.             ancho=cadena[3],
  19.             alto=cadena[4]
  20.            
  21.             divMaximizar.text('');
  22.             idWid.css({"top": top, "left":left, "z-index":z});
  23.             uispoty.css({"height":alto+"px", "width":ancho+"px"});
  24.             }else{
  25.             // Hacer pantalla completa
  26.             var top=idWid.css("top"),
  27.             left=idWid.css("left"),
  28.             z=idWid.css("z-index"),
  29.            
  30.             ancho=uispoty.width(),
  31.             alto=uispoty.height(),
  32.            
  33.             cadena=top+"|"+left+"|"+z+"|"+ancho+"|"+alto;
  34.            
  35.            
  36.             divMaximizar.text(cadena);
  37.             idWid.css({"top":"0px", "left":"0px", "z-index":"1003"});
  38.             uispoty.css({"height":($("#escritorio_"+escritorio_actual).height()-43)+"px", "width":($("#escritorio_"+escritorio_actual).width()-25)+"px"});
  39.             }
  40.         $("#acciones_"+ id_wid).width(idWid.width()-10);
  41.         proporcionInterfazMusica(id_wid);
  42.         }
  43.     return false;          
  44.     });


¿¿En eventos de este tipo encontrais algo que pueda suponer crear memory leaks??

Tengo unos 200 eventos de este tipo.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 00:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Memory leaks

no tengo idea de jquery por lo que no comprendo muy bien el codigo. sin embargo, deberias leer el articulo de msdn que habla acerca de los distintos patrones que causan memory leaks in iexplorer. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Memory leaks

el caso es que al ejecutar mi aplicacion en firefox va tb extramadamente sobrecargada. Instalé un complemento en firefox ke se llama leak monitor y me saca que hay leaks, al parecer muchos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Memory leaks

nada, imposible :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 21:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Memory leaks

nadie sabe nada sobre los memory leaks?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.