Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú Desplegable

Estas en el tema de Menú Desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal Disculpen pero no se mucho de Java y me gustaria que me den una mano, el tema es que tengo un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Menú Desplegable

Hola que tal Disculpen pero no se mucho de Java y me gustaria que me den una mano, el tema es que tengo un menu desplegable pero se posiciona siempre en la parte superior de la pagina y yolo quiero un poco mas abajo, como tengo que hacer para bajarlo, intente de muchas formas pero lo unico que logro es reducir el tamanio pero de los botones, desde ya muchas gracias para quien me pueda ayudar, aca les paso el codigo para que me ayuden.
Código:
<!-- 
Nota: El siguiente script requiere del archivo "navcond.js" para su correcto funcionamiento. El mismo se encuentra en la carpeta Exportar.
-->

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript" src="navcond.js">
</script>

<script language="JavaScript">

/*
Top Navigational Bar II (By Mike Hall @ Brainjar.com)
*/

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

//define menu items (first parameter of NavBarMenu specifies main category width, second specifies sub category width in pixels)
//add more menus simply by adding more "blocks" of same code below

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Inicio", "index.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Depósito", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Caducar página", "caducar.htm"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Pantalla completa", "ventanafull.htm"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Anular botones", "mouse.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Tutoriales", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("La Variable", "http://www.lavariable.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Programación", "http://www.programacion.net"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("ABC Datos", "http://www.abcdatos.com/"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Cybercursos", "http://www.cybercursos.net/"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Buscadores", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Yahoo", "http://www.yahoo.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Alta Vista", "http://www.altavista.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Infoseek", "http://www.infoseek.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Excite", "http://www.excite.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("HotBot", "http://www.hotbot.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Webmasters", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Foros del Web", "http://www.forosdelweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Desarrollo Web", "http://www.desarrolloweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("JavaScript", "http://javascript.internet.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("BrainJar", "http://brainjar.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
myNavBar1.setColors("#ffffff","#ffffff","#000000","#ffffff","#6B6B6B","#000000","#C0C0C0","#ffffff","#8A0000")
myNavBar1.setFonts("Arial","plain","bold","11px","Arial","plain","bold","11px");

//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("center")

var fullWidth;

function init() {

  // Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

  fullWidth = getWindowWidth() 
    - (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

  myNavBar1.resize(fullWidth);
  myNavBar1.create();
  myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>

</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="init()">

</body>
</html>
Tambien me pide este archivo, aca tambien les paso el codigo
Código:
/******************************************
* navcond.js - Condensed version of       *
*              dhtmllib.js and navbar.js. *
* Copyright 2000 by Mike Hall.            *
* Web address: http://www.brainjar.com    *
* Last update: July 17, 2000.             *
******************************************/
var isMinNS4=(navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0&&parseFloat(navigator.appVersion)>=4)?1:0;var isMinIE4=(document.all)?1:0;var isMinIE5=(isMinIE4&&navigator.appVersion.indexOf("5.")>=0)?1:0;function hideLayer(layer){if(isMinNS4)layer.visibility="hide";if(isMinIE4)layer.style.visibility="hidden";}function showLayer(layer){if(isMinNS4)layer.visibility="show";if(isMinIE4)layer.style.visibility="visible";}function inheritLayer(layer){if(isMinNS4)layer.visibility="inherit";if(isMinIE4)layer.style.visibility="inherit";}function getVisibility(layer){if(isMinNS4){if(layer.visibility=="show")return "visible";if(layer.visibility=="hide")return "hidden";return layer.visibility;}if(isMinIE4)return layer.style.visibility;return "";}function moveLayerTo(layer,x,y){if(isMinNS4)layer.moveTo(x,y);if(isMinIE4){layer.style.left=x;layer.style.top=y;}}function moveLayerBy(layer,dx,dy){if(isMinNS4)layer.moveBy(dx,dy);if(isMinIE4){layer.style.pixelLeft+=dx;layer.style.pixelTop+=dy;}}function getLeft(layer){if(isMinNS4)return layer.left;if(isMinIE4)return layer.style.pixelLeft;return-1;}function getTop(layer){if(isMinNS4)return layer.top;if(isMinIE4)return layer.style.pixelTop;return-1;}function getRight(layer){if(isMinNS4)return layer.left+getWidth(layer);if(isMinIE4)return layer.style.pixelLeft+getWidth(layer);return-1;}function getBottom(layer){if(isMinNS4)return layer.top+getHeight(layer);if(isMinIE4)return layer.style.pixelTop+getHeight(layer);return-1;}function getPageLeft(layer){var x;if(isMinNS4)return layer.pageX;if(isMinIE4){x=0;while(layer.offsetParent!=null){x+=layer.offsetLeft;layer=layer.offsetParent;}x+=layer.offsetLeft;return x;}return-1;}function getPageTop(layer){var y;if(isMinNS4)return layer.pageY;if(isMinIE4){y=0;while(layer.offsetParent!=null){y+=layer.offsetTop;layer=layer.offsetParent;}y+=layer.offsetTop;return y;}return-1;}function getWidth(layer){if(isMinNS4){if(layer.document.width)return layer.document.width;else return layer.clip.right-layer.clip.left;}if(isMinIE4){if(layer.style.pixelWidth)return layer.style.pixelWidth;else return layer.clientWidth;}return-1;}function getHeight(layer){if(isMinNS4){if(layer.document.height)return layer.document.height;else return layer.clip.bottom-layer.clip.top;}if(isMinIE4){if(layer.style.pixelHeight)return layer.style.pixelHeight;else return layer.clientHeight;}return-1;}function getzIndex(layer){if(isMinNS4)return layer.zIndex;if(isMinIE4)return layer.style.zIndex;return-1;}function setzIndex(layer,z){if(isMinNS4)layer.zIndex=z;if(isMinIE4)layer.style.zIndex=z;}function clipLayer(layer,clipleft,cliptop,clipright,clipbottom){if(isMinNS4){layer.clip.left=clipleft;layer.clip.top=cliptop;layer.clip.right=clipright;layer.clip.bottom=clipbottom;}if(isMinIE4)layer.style.clip='rect('+cliptop+' '+clipright+' '+clipbottom+' '+clipleft+')';}function getClipLeft(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.left;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return 0;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return(clip[3]);}return-1;}function getClipTop(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.top;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return 0;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return clip[0];}return-1;}function getClipRight(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.right;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return layer.style.pixelWidth;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return clip[1];}return-1;}function getClipBottom(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.bottom;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return layer.style.pixelHeight;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return clip[2];}return-1;}function getClipWidth(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.width;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return layer.style.pixelWidth;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return clip[1]-clip[3];}return-1;}function getClipHeight(layer){if(isMinNS4)return layer.clip.height;if(isMinIE4){var str=layer.style.clip;if(!str)return layer.style.pixelHeight;var clip=getIEClipValues(layer.style.clip);return clip[2]-clip[0];}return-1;}function getIEClipValues(str){var clip=new Array();var i;i=str.indexOf("(");clip[0]=parseInt(str.substring(i+1,str.length),10);i=str.indexOf(" ",i+1);clip[1]=parseInt(str.substring(i+1,str.length),10);i=str.indexOf(" ",i+1);clip[2]=parseInt(str.substring(i+1,str.length),10);i=str.indexOf(" ",i+1);clip[3]=parseInt(str.substring(i+1,str.length),10);return clip;}function scrollLayerTo(layer,x,y,bound){var dx=getClipLeft(layer)-x;var dy=getClipTop(layer)-y;scrollLayerBy(layer,-dx,-dy,bound);}function scrollLayerBy(layer,dx,dy,bound){var cl=getClipLeft(layer);var ct=getClipTop(layer);var cr=getClipRight(layer);var cb=getClipBottom(layer);if(bound){if(cl+dx<0)dx=-cl;else if(cr+dx>getWidth(layer))dx=getWidth(layer)-cr;if(ct+dy<0)dy=-ct;else if(cb+dy>getHeight(layer))dy=getHeight(layer)-cb;}clipLayer(layer,cl+dx,ct+dy,cr+dx,cb+dy);moveLayerBy(layer,-dx,-dy);}function setBgColor(layer,color){if(isMinNS4)layer.bgColor=color;if(isMinIE4)layer.style.backgroundColor=color;}function setBgImage(layer,src){if(isMinNS4)layer.background.src=src;if(isMinIE4)layer.style.backgroundImage="url("+src+")";}function getLayer(name){if(isMinNS4)return findLayer(name,document);if(isMinIE4)return eval('document.all.'+name);return null;}function findLayer(name,doc){var i,layer;for(i=0;i<doc.layers.length;i++){layer=doc.layers[I];if(layer.name==name)return layer;if(layer.document.layers.length>0)if((layer=findLayer(name,layer.document))!=null)return layer;}return null;}function getImage(name){if(isMinNS4){return findImage(name,document);}if(isMinIE4)return eval('document.all.'+name);return null;}function findImage(name,doc){var i,img;for(i=0;i<doc.images.length;i++)if(doc.images[i].name==name)return doc.images[i];for(i=0;i<doc.layers.length;i++)if((img=findImage(name,doc.layers[i].document))!=null){img.container=doc.layers[i];return img;}return null;}function getImagePageLeft(img){var x,obj;if(isMinNS4){if(img.container!=null)return img.container.pageX+img.x;else return img.x;}if(isMinIE4){x=0;obj=img;while(obj.offsetParent!=null){x+=obj.offsetLeft;obj=obj.offsetParent;}x+=obj.offsetLeft;return x;}return-1;}function getImagePageTop(img){var y,obj;if(isMinNS4){if(img.container!=null)return img.container.pageY+img.y;else return img.y;}if(isMinIE4){y=0;obj=img;while(obj.offsetParent!=null){y+=obj.offsetTop;obj=obj.offsetParent;}y+=obj.offsetTop;return y;}return-1;}function getWindowWidth(){if(isMinNS4)return window.innerWidth;if(isMinIE4)return document.body.clientWidth;return-1;}function getWindowHeight(){if(isMinNS4)return window.innerHeight;if(isMinIE4)return document.body.clientHeight;return-1;}function getPageWidth(){if(isMinNS4)return document.width;if(isMinIE4)return document.body.scrollWidth;return-1;}function getPageHeight(){if(isMinNS4)return document.height;if(isMinIE4)return document.body.scrollHeight;return-1;}function getPageScrollX(){if(isMinNS4)return window.pageXOffset;if(isMinIE4)return document.body.scrollLeft;return-1;}function getPageScrollY(){if(isMinNS4)return window.pageYOffset;if(isMinIE4)return document.body.scrollTop;return-1;}var isMinIE5_5=(isMinIE5&&navigator.appVersion.indexOf("5.5")>=0)?1:0;var navBars=new Array();function NavBarMenuItem(text,link){this.text=text;this.link=link;}function NavBarMenu(hdrWidth,menuWidth){this.hdrWidth=hdrWidth;this.width=menuWidth;this.height=0;this.items=new Array();this.addItem=navBarMenuAddItem;}function navBarMenuAddItem(item){this.items[this.items.length]=item;}function NavBar(width){this.x=0;this.y=0;this.width=width;this.height=0;this.align="left";this.minWidth=0;this.inverted=false;this.menus=new Array();this.created=false;this.border=2;this.padding=4;this.separator=1;this.borderColor="#000000";this.hdrFgColor="#000000";this.hdrBgColor="#999999";this.hdrHiFgColor="#ffffff";this.hdrHiBgColor="#666666";this.itmFgColor="#000000";this.itmBgColor="#cccccc";this.itmHiFgColor="#ffffff";this.itmHiBgColor="#000080";this.hdrFontFamily="Arial,Helvetica,sans-serif";this.hdrFontStyle="plain";this.hdrFontWeight="bold";this.hdrFontSize="10pt";this.itmFontFamily="MS Sans Serif,Arial,Helvetica,sans-serif";this.itmFontStyle="plain";this.itmFontWeight="bold";this.itmFontSize="8pt";this.setSizes=navBarSetSizes;this.setColors=navBarSetColors;this.setFonts=navBarSetFonts;this.addMenu=navBarAddMenu;this.create=navBarCreate;this.hide=navBarHide;this.show=navBarShow;this.moveTo=navBarMoveTo;this.moveBy=navBarMoveBy;this.getzIndex=navBarGetzIndex;this.setzIndex=navBarSetzIndex;this.getWidth=navBarGetWidth;this.getMinWidth=navBarGetMinWidth;this.getAlign=navBarGetAlign;this.setAlign=navBarSetAlign;this.resize=navBarResize;this.invert=navBarInvert;this.isInverted=navBarIsInverted;this.index=navBars.length;navBars[this.index]=this;}function navBarSetSizes(border,padding,separator){if(!this.created){this.border=border;this.padding=padding;this.separator=separator;}}function navBarSetColors(bdColor,hdrFgColor,hdrBgColor,hdrHiFgColor,hdrHiBgColor,itmFgColor,itmBgColor,itmHiFgColor,itmHiBgColor){if(!this.created){this.borderColor=bdColor;this.hdrFgColor=hdrFgColor;this.hdrBgColor=hdrBgColor;this.hdrHiFgColor=hdrHiFgColor;this.hdrHiBgColor=hdrHiBgColor;this.itmFgColor=itmFgColor;this.itmBgColor=itmBgColor;this.itmHiFgColor=itmHiFgColor;this.itmHiBgColor=itmHiBgColor;}}function navBarSetFonts(hdrFamily,hdrStyle,hdrWeight,hdrSize,itmFamily,itmStyle,itmWeight,itmSize){if(!this.created){this.hdrFontFamily=hdrFamily;this.hdrFontStyle=hdrStyle;this.hdrFontWeight=hdrWeight;this.hdrFontSize=hdrSize;this.itmFontFamily=itmFamily;this.itmFontStyle=itmStyle;this.itmFontWeight=itmWeight;this.itmFontSize=itmSize;}}function navBarAddMenu(menu){if(!this.created)this.menus[this.menus.length]=menu;}function navBarCreate(){var str;var i,j;var norm,high,end;var width,height;var x,y;var scrX,scrY;if(this.created||(!isMinNS4&&!isMinIE4))return;str="";if(isMinIE4&&!isMinIE5){scrX=getPageScrollX();scrY=getPageScrollY();window.scrollTo(getPageWidth(),getPageHeight());}if(isMinNS4)str+='<layer name="navBar'+this.index+'_filler"></layer>\n<layer name="navBar'+this.index+'_hdrsBase">\n';if(isMinIE4)str+='<div id="navBar'+this.index+'_filler" style="position:absolute;"></div>\n<div id="navBar'+this.index+'_hdrsBase" style="position:absolute;">\n';for(i=0;i<this.menus.length;i++){norm='<table border=0 cellpadding='+this.padding+' cellspacing=0'+(this.menus[i].hdrWidth>0?' width='+this.menus[i].hdrWidth:'')+((isMinIE4&&!isMinIE5)?' id="navBar'+this.index+'_tbl'+i+'"':'')+'><tr><td'+(this.menus[i].hdrWidth==0?' nowrap=1'+this.menus[i].hdrWidth:'')+'><span style="color:'+this.hdrFgColor+';font-family:'+this.hdrFontFamily+';font-size:'+this.hdrFontSize+';font-style:'+this.hdrFontStyle+';font-weight:'+this.hdrFontWeight+';">';high='<table border=0 cellpadding='+this.padding+' cellspacing=0'+(this.menus[i].hdrWidth>0?' width='+this.menus[i].hdrWidth:'')+'><tr><td'+(this.menus[i].hdrWidth==0?' nowrap=1'+this.menus[i].hdrWidth:'')+'><span style="color:'+this.hdrHiFgColor+';font-family:'+this.hdrFontFamily+';font-size:'+this.hdrFontSize+';font-style:'+this.hdrFontStyle+';font-weight:'+this.hdrFontWeight+';">';end='</span></td></tr></table>';if(isMinNS4)str+='<layer name="navBar'+this.index+'_head'+i+'">'+norm+this.menus[i].items[0].text+end+'</layer>\n<layer name="navBar'+this.index+'_headHigh'+i+'">'+high+this.menus[i].items[0].text+end+'</layer>\n<layer name="navBar'+this.index+'_headDummy'+i+'"></layer>\n';if(isMinIE4){str+='<div id="navBar'+this.index+'_head'+i+'" style="position:absolute;">'+norm+this.menus[i].items[0].text+end+'</div>\n<div id="navBar'+this.index+'_headHigh'+i+'" style="position:absolute;">'+high+this.menus[i].items[0].text+end+'</div>\n<div id="navBar'+this.index+'_headDummy'+i+'" style="position:absolute;">';if(isMinIE5_5)str+='<table cellspacing=0 width="100%" height="100%"><tr><td> </td></tr></table>';str+='</div>\n';}}if(isMinNS4){str+='</layer>\n';this.baseLayer=new Layer(this.width);this.baseLayer.document.open();this.baseLayer.document.write(str);this.baseLayer.document.close();}if(isMinIE4){str+='</div>\n';str='<div id="navBar'+this.index+'" style="position:absolute;left:0px;top:0px;">\n'+str+'</div>\n';document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd",str);this.baseLayer=getLayer("navBar"+this.index);}width=0;height=0;for(i=0;i<this.menus.length;i++){this.menus[i].hdrNormLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_head'+i);this.menus[i].hdrHighLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_headHigh'+i);this.menus[i].hdrDmmyLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_headDummy'+i);height=Math.max(height,getHeight(this.menus[i].hdrNormLayer));this.height=height+2*this.border;if(isMinIE4&&!isMinIE5){width=this.menus[i].hdrWidth;if(width==0)width=eval('document.all.navBar'+this.index+'_tbl'+i+'.clientWidth');navBarIEResizeLayer(this.menus[i].hdrNormLayer,width,height);navBarIEResizeLayer(this.menus[i].hdrHighLayer,width,height);navBarIEResizeLayer(this.menus[i].hdrDmmyLayer,width,height);}}x=this.border;y=this.border;for(i=0;i<this.menus.length;i++){width=Math.max(this.menus[i].hdrWidth,getWidth(this.menus[i].hdrNormLayer));if(this.menus[i].width==0)this.menus[i].width=width+2*this.border;moveLayerTo(this.menus[i].hdrNormLayer,x,y);setBgColor(this.menus[i].hdrNormLayer,this.hdrBgColor);clipLayer(this.menus[i].hdrNormLayer,0,0,width,height);inheritLayer(this.menus[i].hdrNormLayer);moveLayerTo(this.menus[i].hdrHighLayer,x,y);setBgColor(this.menus[i].hdrHighLayer,this.hdrHiBgColor);clipLayer(this.menus[i].hdrHighLayer,0,0,width,height);hideLayer(this.menus[i].hdrHighLayer);moveLayerTo(this.menus[i].hdrDmmyLayer,x,y);if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.menus[i].hdrDmmyLayer,width,height);clipLayer(this.menus[i].hdrDmmyLayer,0,0,width,height);inheritLayer(this.menus[i].hdrDmmyLayer);this.menus[i].hdrDmmyLayer.highLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].hdrLeft=x;x+=width+this.border;this.menus[i].hdrRight=x;}this.minWidth=x;this.width=Math.max(this.minWidth,this.width);moveLayerTo(this.baseLayer,this.x,this.y);setBgColor(this.baseLayer,this.borderColor);if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.baseLayer,this.width,this.height);clipLayer(this.baseLayer,0,0,this.width,this.height);this.fillerLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_filler');moveLayerTo(this.fillerLayer,this.border,this.border);setBgColor(this.fillerLayer,this.hdrBgColor);width=this.width-2*this.border;height=this.height-2*this.border;if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.fillerLayer,width,height);clipLayer(this.fillerLayer,0,0,width,height);inheritLayer(this.fillerLayer);this.hdrsBaseLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_hdrsBase');if(this.align=="left")this.hdrsOffsetX=0;else if(this.align=="center")this.hdrsOffsetX=Math.round((this.width-this.minWidth)/2);else if(this.align=="right")this.hdrsOffsetX=this.width-this.minWidth;else this.hdrsOffsetX=Math.min(parseInt(this.align,10),this.width-this.minWidth);moveLayerTo(this.hdrsBaseLayer,this.hdrsOffsetX,0);setBgColor(this.hdrsBaseLayer,this.borderColor);if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.hdrsBaseLayer,this.minWidth,this.height);clipLayer(this.hdrsBaseLayer,0,0,this.minWidth,this.height);inheritLayer(this.hdrsBaseLayer);for(i=0;i<this.menus.length;i++){this.menus[i].hdrDmmyLayer.index=this.index;this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX=this.menus[i].hdrLeft-this.border;if(this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX+this.menus[i].width>this.width)this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX=this.menus[i].hdrRight-this.menus[i].width;this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetY=this.height-this.border;this.menus[i].hdrDmmyLayer.onmouseover=navBarHeaderOn;this.menus[i].hdrDmmyLayer.onmouseout=navBarHeaderOff;if(isMinNS4){this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.highLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.link=this.menus[i].items[0].link;this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.captureEvents(Event.MOUSEUP);this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.onmouseup=navBarItemClick;}if(isMinIE4){this.menus[i].hdrDmmyLayer.highLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].hdrDmmyLayer.link=this.menus[i].items[0].link;this.menus[i].hdrDmmyLayer.onclick=navBarItemClick;}}norm='<table border=0 cellpadding='+this.padding+' cellspacing=0 width="100%"><tr><td><span style="color:'+this.itmFgColor+';font-family:'+this.itmFontFamily+';font-size:'+this.itmFontSize+';font-style:'+this.itmFontStyle+';font-weight:'+this.itmFontWeight+';">';high='<table border=0 cellpadding='+this.padding+' cellspacing=0 width="100%"><tr><td><span style="color:'+this.itmHiFgColor+';font-family:'+this.itmFontFamily+';font-size:'+this.itmFontSize+';font-style:'+this.itmFontStyle+';font-weight:'+this.itmFontWeight+';">';end='</span></td></tr></table>';for(i=0;i<this.menus.length;i++){width=this.menus[i].width-2*this.border;str="";for(j=1;j<this.menus[i].items.length;j++){if(isMinNS4)str+='<layer name="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_norm'+j+'" width='+width+'>'+norm+this.menus[i].items[j].text+end+'</layer>\n<layer name="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_high'+j+'" width='+width+'>'+high+this.menus[i].items[j].text+end+'</layer>\n<layer name="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_dmmy'+j+'" width='+width+'></layer>\n';if(isMinIE4){str+='<div id="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_norm'+j+'" style="position:absolute;width:'+width+'px;">'+norm+this.menus[i].items[j].text+end+'</div>\n<div id="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_high'+j+'" style="position:absolute;width:'+width+'px;">'+high+this.menus[i].items[j].text+end+'</div>\n<div id="navBar'+this.index+'_menu'+i+'_dmmy'+j+'" style="position:absolute;width:'+width+'px;">';if(isMinIE5_5)str+='<table cellspacing=0 width="100%" height="100%"><tr><td> </td></tr></table>';str+='</div>\n';}}if(isMinNS4){this.menus[i].baseLayer=new Layer(this.menus[i].width);this.menus[i].baseLayer.document.open();this.menus[i].baseLayer.document.write(str);this.menus[i].baseLayer.document.close();}if(isMinIE4){str='<div id="navBar'+this.index+'_menu'+i+'" style="position:absolute;left:0px; top:0px;width:'+this.menus[i].width+'px;visibility:hidden;">\n'+str+'</div>\n';document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd",str);this.menus[i].baseLayer=getLayer("navBar"+this.index+"_menu"+i);}}if(isMinIE4&&!isMinIE5)window.scrollTo(x,y);for(i=0;i<this.menus.length;i++){moveLayerTo(this.menus[i].baseLayer,this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX,this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetY);setBgColor(this.menus[i].baseLayer,this.borderColor);if(this.menus[i].items.length>1){this.menus[i].hdrDmmyLayer.menuLayer=this.menus[i].baseLayer;if(isMinNS4)this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.menuLayer=this.menus[i].baseLayer;}else{this.menus[i].hdrDmmyLayer.menuLayer=null;if(isMinNS4)this.menus[i].hdrDmmyLayer.document.menuLayer=this.menus[i].baseLayer;}x=this.border;y=this.border;width=this.menus[i].width-2*this.border;for(j=1;j<this.menus[i].items.length;j++){this.menus[i].items[j].normLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_menu'+i+'_norm'+j);this.menus[i].items[j].highLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_menu'+i+'_high'+j);this.menus[i].items[j].dmmyLayer=getLayer('navBar'+this.index+'_menu'+i+'_dmmy'+j);height=getHeight(this.menus[i].items[j].normLayer);moveLayerTo(this.menus[i].items[j].normLayer,x,y);setBgColor(this.menus[i].items[j].normLayer,this.itmBgColor);clipLayer(this.menus[i].items[j].normLayer,0,0,width,height);inheritLayer(this.menus[i].items[j].normLayer);moveLayerTo(this.menus[i].items[j].highLayer,x,y);setBgColor(this.menus[i].items[j].highLayer,this.itmHiBgColor);clipLayer(this.menus[i].items[j].highLayer,0,0,width,height);hideLayer(this.menus[i].items[j].highLayer);moveLayerTo(this.menus[i].items[j].dmmyLayer,x,y);if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.menus[i].items[j].dmmyLayer,width,height);clipLayer(this.menus[i].items[j].dmmyLayer,0,0,width,height);inheritLayer(this.menus[i].items[j].dmmyLayer);this.menus[i].items[j].dmmyLayer.highLayer=this.menus[i].items[j].highLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.onmouseover=navBarItemOn;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.onmouseout=navBarItemOff;if(isMinNS4){this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.highLayer=this.menus[i].items[j].highLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.parentHighLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.menuLayer=this.menus[i].baseLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.link=this.menus[i].items[j].link;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.captureEvents(Event.MOUSEUP);this.menus[i].items[j].dmmyLayer.document.onmouseup=navBarItemClick;}if(isMinIE4){this.menus[i].items[j].dmmyLayer.highLayer=this.menus[i].items[j].highLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.parentHighLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.menuLayer=this.menus[i].baseLayer;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.link=this.menus[i].items[j].link;this.menus[i].items[j].dmmyLayer.onclick=navBarItemClick;}y+=height+this.separator;}width=this.menus[i].width;height=y-this.separator+this.border;this.menus[i].baseLayer.width=this.menus[i].width;this.menus[i].baseLayer.height=height;if(isMinIE4)navBarIEResizeLayer(this.menus[i].baseLayer,width,height);clipLayer(this.menus[i].baseLayer,0,0,width,height);this.menus[i].baseLayer.parentHighLayer=this.menus[i].hdrHighLayer;this.menus[i].baseLayer.onmouseout=navBarMenuOff;}this.created=true;this.resize(this.width);showLayer(this.baseLayer);}function navBarHide(){if(this.created)hideLayer(this.baseLayer);}function navBarShow(){if(this.created)showLayer(this.baseLayer);}function navBarMoveTo(x,y){this.x=x;this.y=y;if(this.created)moveLayerTo(this.baseLayer,this.x,this.y);}function navBarMoveBy(dx,dy){this.x+=dx;this.y+=dy;if(this.created)moveLayerTo(this.baseLayer,this.x,this.y);}function navBarGetzIndex(){if(this.created)return getzIndex(this.baseLayer);return 0;}function navBarSetzIndex(z){var i;if(this.created){setzIndex(this.baseLayer,z);for(i=0;i<this.menus.length;i++)setzIndex(this.menus[i].baseLayer,z);}}function navBarGetWidth(){return this.width;}function navBarGetMinWidth(){return this.minWidth;}function navBarGetAlign(){return this.align;}function navBarSetAlign(align){this.align=align;if(this.created)this.resize(this.width);}function navBarResize(width){if(this.created){this.width=Math.max(width,this.minWidth);if(isMinIE4){navBarIEResizeLayer(this.fillerLayer,this.width-2*this.border,this.height-2*this.border);navBarIEResizeLayer(this.baseLayer,this.width,this.height);}clipLayer(this.fillerLayer,0,0,this.width-2*this.border,this.height-2*this.border);clipLayer(this.baseLayer,0,0,this.width,this.height);if(this.align=="left")this.hdrsOffsetX=0;else if(this.align=="center")this.hdrsOffsetX=Math.round((this.width-this.minWidth)/2);else if(this.align=="right")this.hdrsOffsetX=this.width-this.minWidth;else this.hdrsOffsetX=Math.min(parseInt(this.align,10),this.width-this.minWidth);moveLayerTo(this.hdrsBaseLayer,this.hdrsOffsetX,0);for(i=0;i<this.menus.length;i++){this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX=this.menus[i].hdrLeft-this.border;if(this.hdrsOffsetX+this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX+this.menus[i].width>this.width)this.menus[i].hdrDmmyLayer.offsetX=this.menus[i].hdrRight-this.menus.width;}}else this.width=width;}function navBarInvert(){this.inverted=!this.inverted;}function navBarIsInverted(){return this.inverted;}function navBarIEResizeLayer(layer,width,height){layer.style.pixelWidth=width;layer.style.pixelHeight=height;}function navBarHeaderOn(e){var bar;var x,y;bar=navBars[this.index];if(this.menuLayer!=null){x=bar.x+bar.hdrsOffsetX+this.offsetX;y=bar.y+this.offsetY;if(bar.inverted)y=bar.y-this.menuLayer.height+bar.border;moveLayerTo(this.menuLayer,x,y);this.menuLayer.left=getPageLeft(this.menuLayer);this.menuLayer.top=getPageTop(this.menuLayer);this.menuLayer.right=this.menuLayer.left+this.menuLayer.width+1;this.menuLayer.bottom=this.menuLayer.top+this.menuLayer.height+1;}if(isMinIE4){if(bar.activeHeader!=null&&bar.activeHeader!=this){hideLayer(bar.activeHeader.highLayer);if(bar.activeHeader.menuLayer!=null)hideLayer(bar.activeHeader.menuLayer);}bar.activeHeader=this;}showLayer(this.highLayer);if(this.menuLayer!=null)showLayer(this.menuLayer);}function navBarHeaderOff(e){if(this.menuLayer!=null){if(isMinIE4){mouseX=window.event.clientX+document.body.scrollLeft;mouseY=window.event.clientY+document.body.scrollTop;}if(mouseX>=this.menuLayer.left&&mouseX<=this.menuLayer.right&&mouseY>=this.menuLayer.top&&mouseY<=this.menuLayer.bottom)return;hideLayer(this.menuLayer);}hideLayer(this.highLayer);}function navBarMenuOff(e){if(isMinIE4){mouseX=window.event.clientX+document.body.scrollLeft;mouseY=window.event.clientY+document.body.scrollTop;if(mouseX>=this.left&&mouseX<=this.right&&mouseY>=this.top&&mouseY<=this.bottom)return;}hideLayer(this);hideLayer(this.parentHighLayer);}function navBarItemOn(){showLayer(this.highLayer);}function navBarItemOff(){hideLayer(this.highLayer);}function navBarItemClick(e){if(this.link=="")return true;if(this.menuLayer!=null){hideLayer(this.menuLayer);}if(this.parentHighLayer!=null){hideLayer(this.parentHighLayer);}hideLayer(this.highLayer);if(this.link.indexOf("javascript:")==0)eval(this.link);else window.location.href=this.link;return true;}var mouseX=0;var mouseY=0;if(isMinNS4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);document.onmousemove=navBarGetMousePosition;function navBarGetMousePosition(e){if(isMinNS4){mouseX=e.pageX;mouseY=e.pageY;}if(isMinIE4){mouseX=window.event.clientX+document.body.scrollLeft;mouseY=window.event.clientY+document.body.scrollTop;}}var origWidth;var origHeight;if(isMinNS4){origWidth=window.innerWidth;origHeight=window.innerHeight;}window.onresize=navBarReload;function navBarReload(){if(isMinNS4&&origWidth==window.innerWidth&&origHeight==window.innerHeight)return;if(isMinIE4)setTimeout('window.location.href = window.location.href',2000);else window.location.href=window.location.href;}    
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Menú Desplegable

Hola, la verdad es que hay que tener valor para meterle mano al código.
Mirandolo por encima lo unico que se me ocurre es cambiar los valores que aparecen entre parentesis despues de cada una de los comandos "new NavBarMenu(100, 0);", no solo en el primero que aparece, sino en todos los demas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.