Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menús Java... de esos verticales..

Estas en el tema de Menús Java... de esos verticales.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Maestros. Ando buscando ejemplos de menús de esos que se abren hacia abajo al darles un click, pero no me sirven esos tipo Arbol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Menús Java... de esos verticales..

Hola Maestros.

Ando buscando ejemplos de menús de esos que se abren hacia abajo al darles un click, pero no me sirven esos tipo Arbol (como carpetas del explorer).

Para aclarar un poco el asunto les envío estas URL.

Así me sirven:

1.) http://javaboutique.internet.com/SmartTreeMenu/
2.) http://javaboutique.internet.com/NetMenu/ (este esta re-bueno pero al abrir una opción se cierra otra, y yo no se nada de JavaScript como para modificarla)

Estas así NO me sirven:

3.) http://javaboutique.internet.com/AvesNavTree/
4.) http://javaboutique.internet.com/AccessMenu/

Ojalá me puedan ayudar, por favor !!!

Saludos de Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:04
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Menús Java... de esos verticales..

Cita:
y yo no se nada de JavaScript como para modificarla
se ve que no sabes de que hablas..........eso no es javascript, es JAVA, el cual es un lenguaje de programación orientada a objetos, el cual no te recomiendo para web debido a que necesitas la máquina virtual de java en cada computadora que accese a tu página. Como tip el xp no trae la máquina virtual de java, lo que tendría que hacer cada usuario es bajar la máquina virtual de java y dudo que TODOS los usuarios hagan eso.

por el otro lado te recomiendo que uses javascript(no confundir con java ), un programa que a mi me gusta para hacer menús popup es el MACROMEDIA FIREWORKS........

adios

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Menús Java... de esos verticales..

yo encontre estos haber si te sirven
<a href='ir.asp?http://www.apycom.com/' target='_blank'>http://www.apycom.com/...</a> :P
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menús Java... de esos verticales..

Ceronne:
Muchas gracias por la aclaración (en realidad andaba bien perdido).
Ahora, aprovechando tu sabiduría te pregunto si con el FireWork (este si se ocuparlo) se puede hacer el tipo de menú que yo necesito ?? y si es así, como ???

Apache:
Estoy visitando la página pero no encuentro el tipo que busco, además al parecer todo lo que muestran se vende, y por acá no hay mucho billete :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:38
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Menús Java... de esos verticales..

Pues creo que lo mas recomendable es que aprendas un poco de Java Script, nunca está de mas y tiene la ventaja de que tu mismo podrás modificar tus script. Acá te podemos ayudar cuando estés ayudando, pero eso de hacerte las cosas, no se, nunca me gustó.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menús Java... de esos verticales..

:( :( :(
Wakkos, pero si solo pregunté si se podía hacer con el Fireworks, para mi eso es pedir ayuda, o no?
Además si ayudas no deberías pedir ayuda a cambio. eso si es feo.
Yo no cacho mucho pero si supiera lo suficiente como para ayudar a alguien lo haría desinteresadamente. :( :( :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menús Java... de esos verticales..

hola...Hacer ese tipo de menus con Javascript no es tan complicado. quiza lo mas dificil es hacer las transiciones. Yo estoy haciendo pruebas para mi pagina Web.
www27.brinkster/planetanerd
la pagina aun no tiene nada. Pero el principio del menu (&quot;quienes somos&quot;) es el mismo que del link que mostraste. Si te interesa te puedo dar una mano via mail.
[email protected]
Por el tema estetico del menu...no te preoucupes...es lo de menos. Nos vemos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 16:51
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Menús Java... de esos verticales..

sí, si se puede hacer

aquí también hay mas recursos....usando el famoso DHTML.... <a href='ir.asp?http://www.bratta.com' target='_blank'>http://www.bratta.com...</a>

  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menús Java... de esos verticales..

Gorgory, te envié un Mail, Muchas Gracias !!!
;)

Amigo Ceronne, visito tu sitio pero se queda pegado en el Loading y el explorer tira un error diciendo que no se puede abrir. :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 21:25
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Menús Java... de esos verticales..

prueba con recargar la página...... a mi no me da error..... o a lo mejor sea tu navedador.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.