Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensage Box "Yes/No"

Estas en el tema de Mensage Box "Yes/No" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente¡¡¡ Como va, de nuevo me surge un tema para ver... Estoy realizando una aplicacion y se me presento la necesidad de poder enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Mensage Box "Yes/No"

Hola gente¡¡¡

Como va, de nuevo me surge un tema para ver...
Estoy realizando una aplicacion y se me presento la necesidad de poder enviar un mensaje en pantalla con opcion de elegir (Button Si/Button No).
Al estilo Bisual Basic...
En PHP se puede hacer???
Estuve Googleando pero no encontre nada acorde...
Por eso acudo a nuestro foro¡¡¡

Saludos...
Charly...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensage Box "Yes/No" en php

me temo que solamente con el php no es posible, pero con javascript si es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Mensage Box "Yes/No" en php

Tendrian ejemplos de integracion de php y java, para lograr esto???

La idea es si elige Button Si > muestra Ok.php
Button No> muestra Bad.php

Saludos...
Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Mensage Box "Yes/No" en php

Cita:
Iniciado por charlyalize Ver Mensaje
Tendrian ejemplos de integracion de php y java, para lograr esto???

La idea es si elige Button Si > muestra Ok.php
Button No> muestra Bad.php

Saludos...
Gracias...
JAVA NO, ¡JavaScript!... y de integrar, poco, son muy independientes.

La función que buscas se llama "confirm", ve las FAQ del foro, busca, es muy simple. Suerte

Tema movido desde PHP a JavaScript.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensage Box "Yes/No"

un ejemplo:

<script>
respuesta=confirm('¿hablas castellano?');
if(respuesta)
{
location.href="si.php";
}
else{
location.href="no.php";
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Mensage Box "Yes/No"

Fantasma, disculpa mi ignorancia, soy nuevo con php, vengo de programacion VB y me pierdo un poco, pegue el script dentro de un if donde tengo que preguntar si o no y me da el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in D:\xampp\htdocs\Sistema\Index.php on line 10

como puse el script en el php es asi...

<?php
$Permiso = "ADM"
if ($Permiso == "ADM") {
//insertar codigo para acceso a la adm del sistema
<script>
respuesta=confirm('¿desea ingresar a la administracion del sistema?');
if(respuesta)
{
location.href="si.php";
}
else{
location.href="no.php";
}
</script>
}
?>

Muchas gracias por la ayuda de todos, con personas como ustedes nos animamos mas a aprender....
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mensage Box "Yes/No"

No puedes poner código HTML directamente dentro de código PHP. Puedes usar un echo directamente encerrando con comillas, o la sintaxis heredoc (http://www.php.net/manual/es/languag...syntax.heredoc). O, cerrar el bloque PHP y volver a abrirlo después de terminar la salida.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Mensage Box "Yes/No"

... lo primero que deberías de entender de un lenguaje es su sintaxis. Esto no es PHP, es JavaScript, un lenguaje del lado del cliente... debe ser tratado de la misma manera que se trata el HTML.
www.php.net/language.basic-syntax.phpmode
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. // estás en PHP
  3. if ($var == 'algo') {
  4. ?>
  5. <script>
  6.     alert('Esto es JavaScript');
  7. </script>
  8. <?php
  9. }
  10. ?>

... pero, adelantándome. JavaScript responde a eventos que suceden en el cliente, no deberás condicionarlo con PHP si esa es tu intención, son lenguajes independientes.

¿Por qué no explicas tu propósito?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.