Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de advertencia

Estas en el tema de Mensaje de advertencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo! Tengo un enlace que al pulsarlo te borra una de las noticias de mi base de datos, y keria k al pulsarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Mensaje de advertencia

Hola de nuevo!
Tengo un enlace que al pulsarlo te borra una de las noticias de mi base de datos, y keria k al pulsarlo saliese una ventanita preguntandote "¿Estas seguro de querer borrar esta noticia? Si No"
Código:
<a href ="eliminar.php">Borrar noticia</a>
SI me echais una mano os lo agradeceria muchisimo. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Mensaje de advertencia

pues yo haria algo como esto

<script language="javascript">
function eliminar()
{
if(confirm("esta seguro?"))
return true;
else
return false;
}
</script>

y en el href

<a href ="eliminar.php" onclick="return eliminar();">Borrar noticia</a>

espero que esto te de una idea.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Mensaje de advertencia

Perfecto tio! Muxisimas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.