Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje alert en javascript

Estas en el tema de Mensaje alert en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, yo quiero mandar un mensaje alert que tenga dos opciones "Si" y "No" o tambien me puede servir el mensaje de aceptar y cancelar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje alert en javascript

hola, yo quiero mandar un mensaje alert que tenga dos opciones "Si" y "No"

o tambien me puede servir el mensaje de aceptar y cancelar, y que a partir, de la opcion elegida tomar distintas desiciones, pero nose como capturar que boton presiono el usuario para yo llevarlo a distintas acciones, porfa ayudenme con eso, gracias...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje alert en javascript

utiliza confirm. la funcion devuelve un boolean de acuerdo al boton presionado.
Código:
var decision = confirm('mensaje');
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Mensaje alert en javascript

Código HTML:
var decision = confirm('mensaje');
if (decision)
  alert("hiciste en aceptar");
else
  alert("hiciste en cancelar");
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje alert en javascript

ok gracias, amigos, ahora como haria para verificar que boton presiono con php?? necesito capturar esos datos con php para ejecutar ciertas funciones, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje alert en javascript

bueno amigos para ser mas especificos, el mensaje de confirmacion que estoy enviendo es para indicarle al usuario si quiere dirigirse o conectarse a otra pagina web alojada en otro servidor, eso cuando presiona acptar, el detalle es que cuando presione aceptar yo necesito de alguna forma pasar unas variables de sesion a la otra pagina para que el usuario entre con su propio perfil, ya las varibles de sesion las tengo, pero no se como enviarlas a la otra pagina.

Este es el codigo de la confirmacion:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. if(confirm("NOTA: Para ver los graficos de interconexion desde otro servidor presione Aceptar. Si presiona el boton Cancelar se estara dirigiendo al servidor actual, si intenta ver de todos modoslos graficos de interconexion es probable que tenga que esperar algun tiempo para ver la red solicitada")){
  4. document.location.href= 'direccion url de la pagina del otro servidor.php';
  5. }
  6. </script>

Como paso la variable $_SESSION['query'] a la pagina del otro servidor??

Sus sugerencias son muy importantes, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje alert en javascript

No veo para que se usas la variable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mensaje alert en javascript

Cita:
Iniciado por alex7 Ver Mensaje
bueno amigos para ser mas especificos, el mensaje de confirmacion que estoy enviendo es para indicarle al usuario si quiere dirigirse o conectarse a otra pagina web alojada en otro servidor, eso cuando presiona acptar, el detalle es que cuando presione aceptar yo necesito de alguna forma pasar unas variables de sesion a la otra pagina para que el usuario entre con su propio perfil, ya las varibles de sesion las tengo, pero no se como enviarlas a la otra pagina.

Este es el codigo de la confirmacion:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. if(confirm("NOTA: Para ver los graficos de interconexion desde otro servidor presione Aceptar. Si presiona el boton Cancelar se estara dirigiendo al servidor actual, si intenta ver de todos modoslos graficos de interconexion es probable que tenga que esperar algun tiempo para ver la red solicitada")){
  4. document.location.href= 'direccion url de la pagina del otro servidor.php';
  5. }
  6. </script>

Como paso la variable $_SESSION['query'] a la pagina del otro servidor??

Sus sugerencias son muy importantes, gracias
No puedes compartir las variables de sesión entre diferentes servidores., si rediriges al mismo server no perderás las variables, si no te aparecen debes re-cargarlas como en session_start(); en php por ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.