Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de alerta

Estas en el tema de mensaje de alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se hacen los mensajes de alerta? ¿Es código html o php? ¿Me ponéis un ejemplo? No quiero que me aparezca una pantalla diciendo: "No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 13:05
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
mensaje de alerta - ayuda por favor!!!!

¿Cómo se hacen los mensajes de alerta? ¿Es código html o php? ¿Me ponéis un ejemplo?

No quiero que me aparezca una pantalla diciendo: "No está autorizado a ver el contenido de esta página".

Quiero que aparezca una ventanita con dicho mensaje.

Gracias

Última edición por paky; 24/02/2003 a las 04:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 13:13
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Los mensajes de alerta se hacen con javascript
Por ejemplo:
Este script abre una "ventanita" cuando pulsas click derecho.
Código PHP:
<script language="JavaScript"><!--
function 
click() {
if (
event.button==2) {
alert(' Esta web está protegida, bla bla bla ')
}
}
document.onmousedown=click
</script>
 
Y este otro, hace una alert al salir de la web
Código PHP:
<body onUnload="window.alert('Recomienda esta web a tus amigos')"
Creo que este último es html, no js
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 21:37
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola paky y V_G.

En realidad alert() es un método del objeto window perteneciente a JavaScript. Puede ser ejecutado directamente como respuesta a un evento de un tag como en el segundo ejemplo de V_G al igual que cualquier comando JavaScript.

De cualquier modo, tengo la impresión de que lo que paky necesita no es un alert sino una ventana popup.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.