Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de alerta

Estas en el tema de Mensaje de alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas de ante mano les quiero agradecer su ayuda... resulta que tengo una pagina web(tienda) y solo es de cierto tipo de productos y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de alerta

Buenas de ante mano les quiero agradecer su ayuda...
resulta que tengo una pagina web(tienda) y solo es de cierto tipo de productos y quiero hacer otra para otro tipo de productos pero quiero que cuando los usuarios entren a mi pagina web les aparezca que si desean visitar mi nueva pagina mas o menos como este codigo
Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
function vote () 
{ttms=window.open("http://www.google.com"),"Votar";}
function cancel () {}if (confirm("Visita nuestra pagina de accesorios y equipos de basquetball")) {vote();} else cancel() 
</script> 
pero que este se abra solo una vez...que cuando cierren su navegador y lo vuelvan a abrir les aparesca pero que si refrescan no les salga otra vez seria muy incomodo....
desde ya les agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:08
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mensaje de alerta

Usando variables temporales, como cookies, pero hay otro atributo nuevo HTML5 que guarda temporalmente en el navegador del usuario cadenas de textos, sessionStorage. Con eso declara una variable para verificar si el usuario ha visitado anteriormente tu web, si no le lanzas el popup.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de alerta

gracias por tu repuesta.... resulta que soy muy torpe en esto me ayudarias a craer el codigo javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 20:57
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mensaje de alerta

Cita:
Iniciado por joelherrera1996 Ver Mensaje
gracias por tu repuesta.... resulta que soy muy torpe en esto me ayudarias a craer el codigo javascript?
Interpretación:
Lo siento pero no tengo lo suficiente confianza en mi pagina, el cual pretendo utilizar para generar dinero, para contratar un consultor que me ayude a resolver este asunto mas aun mi confianza en ella es tan pobre que ni siquiera puedo gastar mi tiempo valioso para buscar información y ejemplos de lo que ha suplido un ser que done de su tiempo para orientarme en la dirección correcta.

No, no mejor que el utilice de su tiempo buscándolo y que me lo escriba aquí o a caso el tiene los miles de "instrucciones" utilizado en javascript memorizado, lo cual no le costo nada para adquirir y me lo escribe un momentito.

Me he ido fuera del tema perdón se que no todo el mundo tiene el tiempo o capacidad para esto, aquí hay un enlace que te puede ayudar.

Y si me permite un poco mas de información, primero tienes que verificar si existe tu cookie entonce si existe no muestra el mensaje y de no existir deberías primero colocar el mismo y luego mostrar tu mensaje.

Ahora un consejo, no existe algo mas irritante en la red que un mensaje de alerta. De segura muchos usuarios abandonara tu pagina al verse con uno. Yo colocaría una barra informativa para este propósito y puedes utilizar los cookies para permitir los usuarios borrarlo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Etiquetas: alerta, mensaje, pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.