Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de alerta al cambiar datos de combo

Estas en el tema de Mensaje de alerta al cambiar datos de combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como estan? e motivo de este tema es debido a que necesito realizar una funcion, la cual al momento de cambiar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje de alerta al cambiar datos de combo

Hola amigos, como estan? e motivo de este tema es debido a que necesito realizar una funcion, la cual al momento de cambiar un dato en el combo, me muestre un mensaje de alerta, mi idea es hacer la fncion en java o alguna otra idea? y mandarla llamar al momento de hacer clicken el combo o como le hari?

Les dejo el codigo de ASP par lleado del combo y quisiera ver k puedo hacer


</script>

Código:
<select name="CboClub"  on>
                            <option value="ADMINISTRACION"   selected>ADMINISTRACION</option>
<%
	'Obtener los clubes
	Set LoTckt = CreateObject("Tckt_Consultar.Cls_Consultar")
	set loResultado=nothing
	LoTckt.IdCatalogo ="1"
	LoTckt.Consultar
	If LoTckt.Resultado = "" Then
	set loResultado=LoTckt.Recordset
		if not loResultado is nothing then
		do while not loResultado.EOF
			if Club = trim(loResultado.fields("ClubName")) then
			%>
                            <option value="<%=loResultado.fields("ClubName")%>" selected="selected"><%=loResultado.fields("ClubName")%></option>
            <%
			else
			
				if trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "CALLCENTER" and trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "CORP.CLUBES" and trim(loResultado.fields("ClubName")) <> "BOLIVAR" then 
			%>
                            <option value="<%=loResultado.fields("ClubName")%>"><%=loResultado.fields("ClubName")%></option>
            <%	
				end if
			end if
			loResultado.movenext	
		loop
		end if
	else	
		Response.Write("<script>alert('Error: " & LoTckt.Resultado & "')</script>")
	end if
	set loResultado=nothing
	set LoTckt=nothing
%>
                          </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 01:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Mensaje de alerta al cambiar datos de combo

<script type="text/javascript">
tu_funcion()
{
alert('Has cambiado de valor');
}
</script>

<select onchange="tu_funcion()">
...
</select>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 02:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mensaje de alerta al cambiar datos de combo

Hola Eric Gonzalez

Esto ya lo has preguntado en este mismo foro. Continúa con el mensaje original, en lugar de repetirlo.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.