Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de Alerta y Confirmacion

Estas en el tema de Mensaje de Alerta y Confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA Me urge mostrar un mensaje de alerta y confirmacion. Os explico tengo un lista en un datagrid y tengo que eliminar unos registros pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje de Alerta y Confirmacion

HOLA

Me urge mostrar un mensaje de alerta y confirmacion. Os explico tengo un lista en un datagrid y tengo que eliminar unos registros pero que antes pasan por una validacion si el usuario da click en el aceptar del mensaje de advertencia me muestre un meje de confirmacion

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 01:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mensaje de Alerta y Confirmacion

Hola,

Mira a ver si esto es lo que pides:

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function deleteDialog()
{
	if(confirm("Desea borrar el registro?"))
	{
		//aquí borras lo que tengas que borrar
		//aquí controlasque se haya borrado por ejemplo:
		//if(borrado correctamente)
			alert("Registro borrado correctamente");
	}
}
	
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Borrar" 

onclick="deleteDialog();"></input>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Alerta y Confirmacion

Gracias por la respuesta pronta!! Esto es urgente te agradeceria mucho si me ayudas!!
No, lo que necesito es capturar el clik del boton aceptar de un alert y de ahi disparar un confirm para que el usuario confirme la eliminacion.
mi listado de productos esta en un datagrid y para eliminar lo hago con un image button q esta dentro de un template. cuando el usuario quiera eliminar un producto esto pasara por una validacion buscando si esta en algun listado de otra pagina, de encontrar el producto en otro listado te mostrara una alerta sino directamente mostrara un confirm en caso que el producto no este en otro listado-.

El Alert se muestra despues de una validacion,solo si encuentra un producto que esta haciendo usado en otro listado. esta alerta informara al usuario que esta siendo usado en otro listado.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mensaje de Alerta y Confirmacion

Joer, que complicado! Pues si te digo la verdad no tengo ni idea de como hacerlo por que no lo he hecho nunca.

Te recomiendo este post, donde caricatos mencina un par de sitios donde consultar. Creo que con esno podrías obtener lo que necesitas.

Siento no serte de más ayuda.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de Alerta y Confirmacion

si es que entiendo bien el tema, lo mas basico seria primero ejecutar el alert y luego confirm. despues de todo, no hay nada que se le pueda hacer para modificar el comportamiento de un dialog, por supuesto, mientras no exista esa facilidad. por ejemplo, en el caso de alert solo puede indicar un texto a mostrar pero en ninguno de los dialog puedes cambiar su forma, texto de botones o proceso que llega a cabo cada dialog. o sea, no es posible asignarle un evento al boton "OK" (o "Acetpar" en español) del dialog alert. todos los dialog (alert, confirm, prompt, y que recuerde no se me queda ninguno) detienen el interprete javascript. de modo que, como al principio mencione, muestra primero el alert y seguido el confirm.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.