Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de aviso o algo asi

Estas en el tema de mensaje de aviso o algo asi en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, cual es el codigo javascript para abrir una ventanita de esas de alert con boton ACEPT y CANCEL y que retornan false si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
mensaje de aviso o algo asi

hola, cual es el codigo javascript para abrir una ventanita de esas de alert con boton ACEPT y CANCEL y que retornan false si es clickeado en CANCEL?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es el confirm()

if(confirm("seguro?")
{algo}
else
{otra cosa}


el else es opcional si no lo necesitas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
unju pero como va en un link?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, puedes hacer esto


<a href="pagina.html" onclick="return confirm('seguro?')">pepe</a>

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:12
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si mal no recuerdo tu pediste eso mismo en el foro de php, y ya lo respondí, no te lo pongo, para que aprendas a buscar.

A trabajar muchachon.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola asinox.

Creo que lo que tienes que hacer es poner lo que te dice tunait en una función, y luego en tu link llamar a tu función, por ejemplo:

<a href="#" onclick="confirma()">Enviar</a>


y la función JavaScript:

function confirma(){
if(confirm("seguro?")
{algo}
else
{otra cosa}
}

¿Necesitas un ejemplo que funcione?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Huy qué bonito un choque múltiple
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
si, bibliio, pero el tuyo solo tenia el ACEPT y siempre me borraba, asi que necesitaba uno que me de un return false....y te lo agradezco
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 25/07/2003 a las 14:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:23
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No sé como lo estas manejando tu confirm, pero te aseguro que el que yo tre habia proporcionado es lo mismo que te sugieren, sólo que el mio está en una sola línea.

Y funciona sin problemas.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:25
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
quizas lo use mal :(
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:40
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
bueno Biblio como ligo en javascript con un poco de PHP?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.