Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje a cada cierto tiempo

Estas en el tema de Mensaje a cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no puedo hacer una alerta a cada 5 segundos, que solo envie un "hola" les pido su ayuda!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje a cada cierto tiempo

Hola, no puedo hacer una alerta a cada 5 segundos, que solo envie un "hola"
les pido su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:06
Avatar de ositoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mensaje a cada cierto tiempo

El uso de setInterval te puede ayudar.

Ej.

Código:
setInterval("alert('Hola')", 5000);
si lo quieres parar debereas declararlo dentro una variable.

Ej.

Código:
intervalos = setInterval("alert('Hola')", 5000);
clearInterval(intervalos);
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje a cada cierto tiempo

gracias por la ayuda!

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.