Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje al cerrar el navegador

Estas en el tema de Mensaje al cerrar el navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema, estoy programando en php pero necesito que al cerrar el navegador desde la [X] me mande un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje al cerrar el navegador

Hola que tal, tengo un problema, estoy programando en php pero necesito que al cerrar el navegador desde la [X] me mande un mensaje de confirmación pero que no lo haga mientras navego por el menú que tengo en la pagina, en IE ya lo logré pero no funciona con Firefox, lo que quiero es hacer algo similar a lo que ocurre con la pagina www.ebuddy.com al pulsar la [x] espero me puedan ayudar... De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 06:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mensaje al cerrar el navegador

foro equivocado.... eso pertenece a Javascript, aunque si lo intentamos...

Código HTML:
<body onunload="alert('me voy!')"> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje al cerrar el navegador

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje al cerrar el navegador

si, he probado el onunload, y me funciona al cerrar el navegador pero el problema es que al seleccionar alguna opcion de mi menu también lo hace cosa que no deseo que se haga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.