Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de confirmacion

Estas en el tema de mensaje de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos....alguien me podria decir donde esta el error ...lo que quiero hacer es un mensaje de confirmacion cuando el usuario quiera borrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mensaje de confirmacion ayudaa!!!!

Hola a todos....alguien me podria decir donde esta el error ...lo que quiero hacer es un mensaje de confirmacion cuando el usuario quiera borrar un registro de la base de dato y tengo el siguiente codigo.

<onclick="javascript:correct=confirm(' SEGURO Q DESEAS BORRAR'); if (correct==true){ href="$pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]");}else{alert('no se borro')}"> <img src="http://www.siapv.com/imag/btn-baja.gif" alt= "Borrar usuario" name="borrar" width="110" height="55" border="0" align= "center">

El problem es que cuando sale el mensaje de confirmacion le doy cancelar y de todos modos me borra el registro

Última edición por myriam_ad; 01/10/2004 a las 15:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Porfavooor Urgente

Hola a todos haber si alguien me puede ayudar porque ya intente de mil formas y nada, lo que quiero hacer es un mensaje de confirmacion cuando el usuario borre un registro de la base de datos, ya he intentado con javascript y se que es con la funcion confirm pero no me queda muy claro como emplearlo haber si me pueden ayudar o decirme como quedaria porque ya intente varias formas y nada:

ESTE ES EL CODIGO DONDE HAGO LA CONEXION A LA BD Y HAGO EL DELET
if (isset($_GET['id'])){

if ($_GET['accion']=="borrar"){
$articulos_consulta = mysql_query("SELECT ID FROM $sql_MAE_articulos") or die(mysql_error());
$total_registros = mysql_num_rows ($articulos_consulta);
mysql_free_result($articulos_consulta);

if ($total_registros == 1){
header ("Location: $pag?error=0");
exit;
}
$id_borrar= $_GET['id'];
mysql_query("DELETE FROM $sql_MAE_articulos WHERE id=$id_borrar") or die(mysql_error());
mysql_close();
header ("Location: $pag");
}
}

ESTE ES CODIGO QUE TENGO EN MI BOTON
<a href="$pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]"><img src="http://www.siapv.com/imag/btn-baja.gif" alt= "Borrar usuario" name="borrar" width="110" height="55" border="0" align="center"></a>

AYUDENME
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:43
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Intentaste con un
Código HTML:
return false;
????
mmm y el onclick a que elemento pertenece?????
Asi tendria una figura mas completa para asesorarte

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 03:33
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si te puede servir esto:

Coloca lo siguiente en algún lado del head.
Código:
<script>
function confirma()
{
 conf=confirm("¿Seguro que lo quieres borrar?");
 if (conf)  location.href = $pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]
 else return false
}
</script>
... y esto en tu botón: (sin <a href...)
Código:
<img src="http://www.siapv.com/imag/btn-baja.gif" alt= "Borrar usuario" name="borrar" width="110" height="55" border="0" align="center" onclick="confirma()">
Un saludete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 03:58
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Tienes aquí la respuesta. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=235870

Tienes que quitar el <a href...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
myriam_ad, por favor, tienes abiertos 3 temas iguales. No abras temas nuevos preguntando algo que yá tengas planteado en otro post abierto por tí.

Unidos dos de los tres temas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola Carlitos

Hola gracias por tu sugerencia pero que crees no he podido entrar al link que me indicaste....haber si me lo pudieras mandasr de nuevo Gracias , pero probare el codigo que me hiciste favor de mandar y te dire los resultados solo que a primera vista creo que es necesario el el <href porque sino como va a tomar id del registro a borrar??

Última edición por myriam_ad; 02/10/2004 a las 07:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 08:13
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Myriam_ad.

El enlace te mostraba el código que tienes puesto arriba. Lo que pasa que Tunait (moderadora ) ha unido los mensajes en uno solo para que no estén repetidos.

Si pones el <a href>, te ocurre que te borra el registro sea cual sea la opción de borrado (si o no)
Fíjate que en su sustitución, ya está esta línea:
Código:
location.href = $pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 08:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Esto... un pequeño fallo.

le faltan las comillas.
Código:
if (conf)  location.href = "$pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]"
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Carlitos

Ya implemente el codigo que me dijiste pero nop funciono, cuando le doy cancelar efectivamente no borra el registro por cuando le doy aceptar me manda a un url que no existe y no me borra el registro y creo que es por lo mismo del href
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 21:24
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Entonces lo que falla es esto:
Código:
if (conf)  location.href = "$pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]"
Pregunta en el foro de php a ver si esa es la sintaxis correcta. Yo es que de php, sé poquito.
Si pones el href, te va a borrar siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.