Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de confirmacion

Estas en el tema de Mensaje de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: como puedo hacer un mensaje de confirmacion cuando activo mi boton es de eliminar campos quiero que me diga si para proceder a borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 18:31
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de confirmacion

hola:


como puedo hacer un mensaje de confirmacion cuando activo mi boton es de eliminar campos quiero que me diga si para proceder a borrar y el no para cancelarlo si me proporcionan el codigo se los agradeceria perdonen mi ignorancia pero soy nuevo en esto lo necesito para terminar mi consulta no se como hacerlo de antemano muchas gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 01:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola christopher1979.

Si utilizas un formulario podrías hacer algo así:

<form action="borrar.asp" onsubmit="return confirm('¿Estás seguro?')">

También puedes ponerlo en un botón:

<input type="button" value="Borrar" onclick="if confirm('¿Estás seguro?') funcionBorrar()" />

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:33
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación gracias

pero cual seria el codigo java script no se programar en java

yo programo en php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:56
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
este es mi codigo si les sirve para que me echen una mano porque lo intente de la forma que me dijieron y no me funciona

echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\">

<table border>

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" onclick=\"funtionenviar();\" ></td></tr>"; este es el boton imagen que envia a hacer el proceso a otro script y si lo hace pero necesito una pantalla de confirmacion por si se equivoca y no lo quiera borrar



echo "<input type = \"hidden\" name = \"clavefrente\" value = \"$rows[clavefrente]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"nombrefrente\" value = \"$rows[nombrefrente]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"ubicacion\" value = \"$rows[ubicacion]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"calle\" value = \"$rows[calle]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"numero\" value = \"$rows[numero]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"colonia\" value = \"$rows[colonia]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"cp\" value = \"$rows[cp]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"ciudad\" value = \"$rows[ciudad]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"estado\" value = \"$rows[estado]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"telefono\" value = \"$rows[telefono]\">";

echo "<input type = \"hidden\" name = \"residente\" value = \"$rows[residente]\">";

echo "</table>";

echo "</form>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tampoco es que sea muy 'viejo' en esto pero intentaré ayudarte:

Tal como te dijo JavierB sería:

echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\">

<table border>

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" onclick=\"if confirm('¿Estás seguro?') funtionenviar();\" ></td></tr>";

Un saludo.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:44
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación encontre esto

si funciona me muestra la pantallita de confirmacion si le doy aceptar si funciona

pero si le doy cancelar tambien borra el registro me pueden ayudar ya en este ultimo punto gracias


echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\">


<script>
function confirma()
{
conf=confirm('¿Seguro que lo quieres borrar?');
if (conf) location.elminar = modelifrente4.php
else return false
}
</script>

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" onclick=\"confirma()\" ></td></tr>";

Última edición por christopher1979; 16/11/2004 a las 11:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Creo que es algo así:

echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\" onsubmit=\"return confirma()\">

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" ></td></tr>";

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como te puse anteriormente me funciona bien pero faltaban los parentesis:

onclick=\"if (confirm('¿Estás seguro?')) funtionenviar();\"

En tu nuevo caso creo que sería:

<script>
function confirma()
{
conf=confirm('¿Seguro que lo quieres borrar?');
if (conf) document.eliminar.submit()
else return false;
}
</script>
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:26
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación auch

no funciono
ya vi el error pero sigue borrando el registro cuando yo le doy cancelar en ves de que solo desaparesca la pregunta y se acabo

Última edición por christopher1979; 16/11/2004 a las 12:33
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:39
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por christopher1979
si funciona me muestra la pantallita de confirmacion si le doy aceptar si funciona

pero si le doy cancelar tambien borra el registro me pueden ayudar ya en este ultimo punto gracias


echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\">


<script>
function confirma()
{
conf=confirm('¿Seguro que lo quieres borrar?');
if (conf) location.elminar = modelifrente4.php
else return false
}
</script>

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" onclick=\"confirma()\" ></td></tr>";
Hazlo como lo tenías aquí, pero elimina el action.
Código:
echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\">
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:21
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
quedo

aqui esta por si les sirve


asi quedo


echo "<form name =\"eliminar\" method = \"POST\" action = \"modelifrentes4.php\">

<table border>

<td><input type= \"image\" src = \"bote.bmp\" alt =\"Eliminar\" onclick=\"if (confirm('¿Estás seguro de Borrar los datos?')) funtionenviar(); else return false \"></td></tr>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.