Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de confirmación para borrado

Estas en el tema de mensaje de confirmación para borrado en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina asp, que por medio de un boton de formulario, peromite borrar un registro. todo va bien, pero me gustaria poder mostrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
mensaje de confirmación para borrado

tengo una pagina asp, que por medio de un boton de formulario, peromite borrar un registro. todo va bien, pero me gustaria poder mostrar un mensaje de confirmación.

he econtrado esto en jscript
var truthBeTold = window.confirm("Click OK to continue. Click Cancel to stop.");
if (truthBeTold)
window.alert("Welcome to our Web page!");
else
window.alert("Bye for now!");


pero no se muy bien como adaptarlo a un codigo asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:34
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
me temo que deberas hacerlo por javascript:

si se pulsa ok que haga llame a una pagina, y si pulsa cancel que se quede en la actual, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Yo lo hago con un enlace de esta manera:


Código:
<a href="eliminar.asp?ID=<%=Rs("ID")%>" onClick="return window.confirm('Eligió eliminar el registro: <%=Rs("Titulo")%>')">Eliminar</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Es facil, tal como lo tenia, le añado al boton del form

<input type="submit" name="Eliminar" value="Eliminar" onClick="return window.confirm('Eliminar el registro')">

si le da a cancel simplemente no se hace el summit.

enga gracias a los dos,

pd habeis trasladado el mensaje de foro?
no aparece como movido en el nuevo sistema de foro??'
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 02:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola rrufo,

Cita:
Iniciado por rrufo
pd habeis trasladado el mensaje de foro?
no aparece como movido en el nuevo sistema de foro??'
El dejar una redirección en el foro inicial es algo que escoge dejar el moderador y suele usarse más bien para usuarios con poca experiencia en los foros (los que tal vez aún no se han enterado de que los posts pueden ser trasladados)

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, tan solo decir que hay una funcion directamente implementada que se llama confirm y que puesta en una condicion resulta algo tal que asi:

if confirm(condicion)
{}
else
{}
el confirm es un alert con ok/cancel que lo que hace es que si es true ejecuta la condicion y sino... no ;)

Espero haberte sido de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias Zhukov

eso es lo primero q intente, pero da problemas an poner codigo asp en el else, sobretodo si este codigo tiene redireccines o consultas a BD.

no se cual es la causa, pero creo q al ejecutarse sobre servidor y lo otro sobre cliente, nunca sabes cual se ejecua antes.


como curiosidad prueba esto y diferentes combinaciones, veras q no puedes estar seguro de que parte de codigo ejecutas.

<script language="JavaScript">
alert("nº CER no Válido");
history.back();
window.open("jscrip.htm");
<% Response.Redirect("asp.asp") %>

</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Na macho, el codigo ASP siempre se ejecuta en el servidor, con lo que tienes que tener mucho cuidado como y donde lo pones.

El metodo del confirm... lo tienes que meter en una funcion a la que le pases por valor lo q quieras comprobar, me explico.

Código:
<script language="javascript">
function funcion(valor)
{
   if confirm(valor)
      lo que quieras
   else
      lo otro que quieras
}
</script>

<body ....>
   codigo
   .......
   .......

  <input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="funcion(<%rs("datos")%>)">

</body>

Espero que te haya servido de ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
si claro, el problema esta en poner codigo asp dependiente de codigo jscrip.

de todas formas

como te digo ya lo tengo solucionado, poniendo en el boton del form onclik confirm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.