Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje de confirmacion para borrar

Estas en el tema de mensaje de confirmacion para borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria si alguien me puede ayudar, tengo un codigo php donde elimino registro de una base de datos pero quiero que antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
mensaje de confirmacion para borrar

hola me gustaria si alguien me puede ayudar, tengo un codigo php donde elimino registro de una base de datos pero quiero que antes de eliminarlo me de un mensaje de confirmacion, como por ejemplo esta seguro de eliminarlo si o No. este es el codigo

<?php
// se conecta a la base de dato
include('conexion.inc.php');
$conexion=Conectarse();
$idmarcas=$_GET[idmarcas];

$r=mysql_query("DELETE FROM marca WHERE (idmarcas=$idmarcas)",$conexion)or die(mysql_error());
if($r)
echo " Proceso realizado correctamente...";
?>

<a href="agregar_marca.php" class="Estilo1">Regresar</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mensaje de confirmacion para borrar

Hola donke_365

Prueba con esto:

Código:
<a href="agregar_marca.php" class="Estilo1" onclick="return confirm('¿Seguro'?)>Regresar</a>
Movido al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.