Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de Confirmación para borrar registro

Estas en el tema de Mensaje de Confirmación para borrar registro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hice una pequeña función para que me aparesca un mensaje preguntando si quiero o no borrar un registro, el cual sale si el id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Mensaje de Confirmación para borrar registro

Hola, hice una pequeña función para que me aparesca un mensaje preguntando si quiero o no borrar un registro, el cual sale si el id del registro (el parametro que le paso a la función) es número, pero si es una cadena el mensaje no aparece y por consiguiente no hace nada.

La función está así:
Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.     function borrar(id) {
  3.         res = confirm("Está seguro que desea eliminar este curso?");
  4.         if (res==true)
  5.             location.href = "cursoseliminar.php?id="+id;
  6.     }
  7. </script>
Y la llamo así:
Código php:
Ver original
  1. <a href="javascript:borrar(<?php echo $arr[0]; ?>)">Eliminar</a>
Si $arr[0] es por ejemplo 5 o 10, es decir un número, el mensaje si aparece, pero si $arr[0] es por ejemplo 19781010VEJU1, es decir un alfanumerico, el mensaje no aparece.

Y Obviamente deseo que aparesca, espero que me puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

Porque si es alfanumérico, tendrás un error de sintaxis Javascript (o en todo caso, una variable que no existe). Debes envolverlo entre comillas:
Código Javascript:
Ver original
  1. borrar('<?php echo $arr[0]; ?>');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

ufff, olvidalo, hoy tengo dedos lentos!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

Lo envolvi en comillas y es lo mismo y no me salta ningún error y revise las variables, incluso hice la prueba en ponerlo asi:

javascript:borrar(5) y si sale, luego le puse javascript:borrar(56JUAN) y no sale.
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

Con las comillas ya debería funcionar sin problemas, ¿cómo las pusiste?

Y, como dije, no debe ser borrar(56JUAN), debe ser borrar('56JUAN')
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

Sip, tenias razón David, ya me salió, estaba poniendo mal las comillas. Gracias
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Confirmación para borrar registro

juandedios gracias por el aporte, me fue de mucha ayuda. Igual David, gracias por la aclaración.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.