Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje de Confrimacion

Estas en el tema de Mensaje de Confrimacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo el mensaje de confirmacion que esta en las faqs de este foro. tengo un problema que no se como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mensaje de Confrimacion

hola a todos, estoy haciendo el mensaje de confirmacion que esta en las faqs de este foro. tengo un problema que no se como puedo hacer para que cuando la confirmacion sea rechaza se coloque el valor de un textbox en blanco.ya que cuando coloco algun codigo dentro de la funcion esta no me da el mensaje de confirmacion y se ejecuta la accion del formulario. esto es lo que estoy haciendo

function confirmSubmit()
{
var agree=confirm("¿ Esta Seguro de Eliminar este Registro?");
if (agree)
return true ;
else
document.form1.eliminar.value="";
return false ;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Elimina el
return false;
además te faltan lo {} del if y del else.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
lo hice pero no me asigna el valor al objeto textbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 08:46
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
A mi me parece que esa funcion esta bien. Incluso, se puede quitar el else
El error puede estar en esta linea:
document.form1.eliminar.value="";
Quizas tu formulario tenga otro nombre, o el campo no se llame eliminar.
Dificil dar una solucion, cuando hay pocos datos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.