Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje Emergente

Estas en el tema de Mensaje Emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que quiero e sun mensaje mergente que no sea el alert, que sale como que has echo algo mal, o como el confirm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje Emergente

Hola lo que quiero e sun mensaje mergente que no sea el alert, que sale como que has echo algo mal, o como el confirm que sale aceptar y cancelar, lo que quiero es para cuando cuando has echo algo bien, es decir para decir bases de datos actualizadas correctamente
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:11
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
mensaje emergente

.

<div id=mensaje style='position:absolute;left:25%;top:25%;border:2 px solid ;padding:10px;background:blue;color:white;display: none'>
<center>la base de datos se ha actualizado<p>¡¡¡ Correctamente !!!</center>
<input type=button value=vale align=right onclick=document.getElementById('mensaje').style.d isplay='none'>
</div>

esto lo metes en la funcion:

document.getElementById('mensaje').style.display=' inline'

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:14
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
puedes especificar un pelin mas, porfavor
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:19
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
supongo que tendras una funcion que averigua si la base de datos se ha actualizado correctamente no? pues ahi ,cuando te salga el resultado afirmativo ,colocas esa linea. el div lo puedes coocar donde quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:20
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
pero lo que quiero es un mensaje emergente, es decir que te salga no el la página, sino como si fuese un alert(), pero en vez de con ese logo, con otro. algo similar al confirm pero solo con un botón que ponga aceptar
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.