Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mensaje emergente con campo de texto adentro

Estas en el tema de mensaje emergente con campo de texto adentro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria saber como puedo hacer un boton que al presionar aparesca un mensaje emergente con un campo de texto asi como el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:08
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta mensaje emergente con campo de texto adentro

hola me gustaria saber como puedo hacer un boton que al presionar aparesca un mensaje emergente con un campo de texto asi como el que usa esta web para agregar una url y que al escribir la informacion adentro del texto y se le de aceptar, aparesca otro mensaje emergente con el texto que la persona escribio
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mensaje emergente con campo de texto adentro

prompt y alert.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:53
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mensaje emergente con campo de texto adentro

si, pero como los uno a los dos de tal forma que cuando ponga en uno el texto en el otro aparesca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mensaje emergente con campo de texto adentro

fuistes a los enlaces para que vieras la sintaxis?
Código:
<input type="button" value="click me" onclick="alert(prompt('Introduce algo'));" />
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:13
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mensaje emergente con campo de texto adentro

<input type="button" value="click me" onclick="alert(prompt('Introduce algo'));" >

bien, ahora como ago para cuando le de ok aparesca otro alert mostrando lo que introducio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mensaje emergente con campo de texto adentro

Hola, Fierce.

Ya se muestra un alert() con ese código.

¿Has leído la referencia que te pasó zerokilled? Si lo has hecho, verás que podrás hacer cualquier cosa con el valor devuelto por prompt(), asignarlo a una variable, mostrarlo en la página, etc....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.